Пересмотрел всех своих знакомых,родственников , вспомнил пару знаменитостей мужчин, у кого марс в рыбах ,ни у кого нет лишнего веса, особенно в молодости.
У вас какие примеры ?
Выразили несогласие: 1
все возможно !
Nbad
2 октября 2020 (00:00)
мужчина 65 лет - по молодости худой, сейчас нормального телосложения. Если чуть набирает вес, садится на диету, спорт, но у него активный образ жизни, так что перерывы в тренировках не страшны.
tigerrr
молдаффский ))
2 октября 2020 (00:15)
Может это от мутабельного марса ? Ну наверное кроме стрельца , хотя и в рыбах под управлением Юпитера тоже
все возможно !
Nbad
2 октября 2020 (00:21)
Ещё вспомнила мужчина 48 лет - тростинка. Оба имели проблемы с алко в свое время. Один моряк, другой музыкант.
Может они просто следят за тем чтобы не набрать?
Seide
2 октября 2020 (00:26)
Знаю двоих, один худой, но красивое органичное телосложение, внешне типичный асц такой прекрасный принц.
Другой нормального телосложения, мясистый, большие грудные мышцы и плечи, типичный асц вообще не назвать худым.
tigerrr
молдаффский ))
2 октября 2020 (00:26)
Может они просто следят за тем чтобы не набрать?
хорошо , но причем тут марс в рыбах ?)
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
2 октября 2020 (00:29)
Другой нормального телосложения, мясистый, большие грудные мышцы и плечи, типичный асц Рак
да , нормального телосложения или худые , а с лишним весом не встречал.
Кстати не могу сказать тоже самое про женщин.
все возможно !
Nbad
2 октября 2020 (00:31)
хорошо , но причем тут марс в рыбах ?)
Марс в экзальтации Венеры?
tigerrr
молдаффский ))
2 октября 2020 (00:34)
Марс в экзальтации Венеры?
к красоте да , но к строиности думаю нет , венера любит хорошо и сладко покушать
все возможно !
Milasha
Милана
2 октября 2020 (07:19)
Если рассматривать участие Юп и Нептуна в темах ожирения, то Рыбы по диспозиции - это последствия. Борьба или воспаление. Какое нибудь воспаление желчного пузыря, например.
У мужчины ожирение скорее от гормонального нарушения по Нептуну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.