Бывший Марс в рыбах до 30 был стройняжка, после 30 боров, пиво любит. Сейчас ему за 40, взялся за ум, занялся спортом, привел себя в порядок, но пиво все равно пьёт и это его портит конечно, пиво и спорт не совместимы. За спорт луна в овне.
Кстати, автор, не знаю что для вас нормальный вес. В р-не 90-100 кг это наверное ненормальный вес.
Мой текущий мч рост 172, вес 62, размер одежды S, вот это нормальный вес.
А все что L и выше - это треш. Кроме, как если качок профи.
Рассматриваю мужчин только после 40. До 40 все красотки, как и женщины.
youlaha
2 октября 2020 (09:15)
Milasha, тестостерон и эстроген антагонисты. Если мужик тестостероновый, то он худой и поджарый. Если эстрогеновый, то мягкий и рыхлый. У женщин такая же история, только для женщины преобладание эстрогена это нормально, они этим эстрогеном рожают.
Milasha
Милана
2 октября 2020 (09:40)
Юлаша, я разве что-то спрашивала
Milasha
Милана
2 октября 2020 (09:40)
Юлаша, я разве что-то спрашивала
lesha777
2 октября 2020 (13:03)
Слишком скользкий чтобы пухнуть)
Гнилой знак, особенно божок
Выразили несогласие: 2
Seventeen.jo ker
2 октября 2020 (15:26)
Знаю 2 мужчин с , у одного - 2-3 раза в неделю зарядка, фигура стройная, кубики, без фанатизма.
у второго и 5 и 25 градусы соотв-но, до 25 чуток набрал вес и как я поняла после пошел в тренажерку качаться, сейчас отличное тело и огромные икры на ногах, в общем оба стройняжки и следят за собой.
Тише едешь дальше будешь
tigerrr
молдаффский ))
2 октября 2020 (16:45)
Кстати, автор, не знаю что для вас нормальный вес.
Ну не полный.Нормальный.Где-то даже таблицы были,для каждого роста свой нормальный вес плюс минус.
Мой текущий мч рост 172, вес 62, размер одежды S, вот это нормальный вес.
Мой размер одежды , вес и рост
Очень интересно , из всех коментариев , подсчитал 9 ( в том числе и я ) у которых нет личнего веса , или взялись за ум и тренеруются.
Марс в рыбах у мужчины = Очень небольшая вероятность личнего веса.Если и есть намеки на появления личнего веса , то сразу начинают заниматься спортом или физ-зарядкой?
Выразили несогласие: 1
все возможно !
Nbad
2 октября 2020 (16:59)
Марс в рыбах у мужчины = Очень небольшая вероятность личнего веса.Если и есть намеки на появления личнего веса , то сразу начинают заниматься спортом или физ-зарядкой?
мне тоже показалось так. Но почему самой интересно. если всеже от
Марс в экзальтации Венеры?
то женщины с Венерой в экзальтации Марса какие должна иметь "мужские" порявления?
Milasha
Милана
2 октября 2020 (18:26)
Очень небольшая вероятность личнего веса.Если и есть намеки на появления личнего веса , то сразу начинают заниматься спортом или физ-зарядкой?
а не Марс в Весах случаем?)) че то есть, красотулькин такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.