Поступлю ли я в институт в 2021? Время вопроса 20:03
Дата 15.01.2004. Стаханов 09:45
Выразили несогласие: 1
Анахат
3 октября 2020 (21:01)
Если по хорару судить, то поступите в 2022 году и в менее престижный ВУЗ, чем на данный момент хотите.
Evandzhelina
4 октября 2020 (00:11)
Хорарная прогностика выдает ответы только "да" или "нет". Если не бюджет,то на коммерцию точно пройду. Другой астролог сказала,что поступлю. Ну и кому верить? А вывод,что астрология- чушь собачья, поэтому я больше не буду обращаться к ней. Но за ответ все равно спасибо
Выразили несогласие: 2
AstroMarie
4 октября 2020 (09:29)
? А вывод,что астрология- чушь собачья, поэтому я больше не буду обращаться к ней.
А Вы к ней и не обращались...Впрочем, с такими поспешными выводами Вам и в институт не надо, потому что к экзаменам надо готовиться, а не гадать.
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Evandzhelina
4 октября 2020 (11:22)
Да с чего вы решили,что я не готовлюсь? Вы не только астролог,но ещё и ясновидящий???? Я сижу днями и ночами учу. А вы такое говорите. Причем уже 2 такой. И какие поспешные выводы? А что я должна была уяснить из этого бреда? В 2022 году р менее престижный. я не в МГУ поступать хочу,а в обычный институт. Куда ещё менее престижней? И почему в 2022 если я готовлюсь постоянно к экзаменам. Где связь? А вы так утверждаете,будто лично знаете меня
Nbad
4 октября 2020 (11:42)
Evandzhelina, форум предназначен для обмена информации. какую информацию вы предоставили для форума, чем вы полезны форуму? ничем. своих интерпретаций не даете, но хотите чтобы вам отвечали на вопросы. в итоге вы ещё предъявляете претензии, на то что человек потратил свое время пытаясь рассмотреть ваш вопрос
А вывод,что астрология- чушь собачья, поэтому я больше не буду обращаться к ней. Но за ответ все равно спасибо
alalea
4 октября 2020 (12:21)
Evandzhelina с вашим Марсом в в первом доме вы любые двери откроете образно говоря) но вопрос: нужно ли это сейчас? Бывают периоды когда нужно потерпеть, и время ответит на все вопросы. Может быть, вопрос не в том да или нет, а правильное ли направление выбрали.
Судя по тому что У10 в 6, то в итоге и придете к 6 дому.
Анахат
4 октября 2020 (13:20)
Автор, по хорару вы во включенных фиксированных знаках, т.е. сами будете не заинтересованы в поступлении в 2021 году, колесо фортуны имеет отрицательную афетику. Активирована ось 6-12, время неопределенное, формула болезни, кармических, непреодолимых обстоятельств.
Ваши родители - на куспиде 6го дома - заинтересованы в получении вами высшего образования, в мае 2021 обратятся к 3-му лицу за помощью в поступлении, однако или не потянут в материальном плане или все еще будет зверствовать ковид - . Хотя дальше следует чуть позже по времени. Могло бы получится, но...
Вы как на данный момент заходите в ретрофазу и секстиля с не будет (ваша связь с "блатом" и ВУЗом не осуществится), до выхода из будет , но это по классике где-то 24,5 месяца по срокам. Поступите легко ибо тригон, но не в тот ВУЗ, о котором сейчас мечтаете. В начале февраля передумаете.
Итак, чем сердце успокоится, - 4 й дом, +1ый градус - вторая обитель и обитель . Думаю, по благословению родителей будете готовиться в иностранный ВУЗ, в который поступите в 2022 году.
Может и чушь с вашей точки зрения, но с таким гонором вам куда-нибудь заграницу точно надо.
Nbad
4 октября 2020 (13:31)
но с таким гонором вам куда-нибудь заграницу точно надо.
С чего это заграница ждёт людей с гонором?
Анахат
4 октября 2020 (13:45)
Nbad, молодым у нас дорога, старикам у нас почёт,
Кто не горд и славит бога, тот на родине живёт.
Если с гонором есть кто-то, то ему здесь не вздохнуть,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.