Я не с гонором,просто ,если смотреть на ситуацию с моей стороны ,то звучит неправдоподобно. И почему иностранный вуз ,если я даже языка не знаю ? Да и родители,особенно мама,хотят чтобы я училась по ближе к дому. И смый первый комментатор написал,что вуз менее престижный,а как может иностранный быть не престижным, если европейское образование ценится больше. И насчёт трудностей каких-то,то я могу сама пойти работать и платить за свое обучение. Я так долго выбирала профессию и экзамены выбраны уже,я просто не имею права передумать. Ладно,хотя бы в 2022,но у меня хотя бы будет высшее образование? Потому что для меня - это ключ к успешной жизни
Evandzhelina
4 октября 2020 (15:32)
И просто меня обижает,что люди,не зная меня,говорят ,что я не готовлюсь и ленюсь,а я тут пашу как лошадь ,все учусь и учусь
Nbad
4 октября 2020 (15:34)
И просто меня обижает,что люди
И просто вы тоже какбы могли неприятно сделать людям своим отношением
Сказали спасибо: 1
Evandzhelina
4 октября 2020 (16:00)
Я же поблагодарила за ответ. Если я кого-то задела ,то прошу прощения,я человек вспыльчивый и иногда не могу контролировать себя
Aurelia
4 октября 2020 (16:37)
Если я кого-то задела ,то прошу прощения,я человек вспыльчивый и иногда не могу контролировать себя
С этого объявления надо было начать, глядишь никто и не стал бы подставляться под неконтролируемую вспыльчивость
а теперь ищите кто вам промежуточный ответ между «да» и «нет» даст, который вас удовлетворит
Evandzhelina
4 октября 2020 (16:49)
Нет,просто смотрите,написали ,что вуз менее престижный,потом пишут что иностранный, но ведь иностранный не может быть не престижным+ещё не знание языка ....+ Написали,что проблемы с деньгами,кто тогда оплачивать будет языковые курсы, экзамены, прочее и прочее? Не логично.. . Два других астролога написали,что поступлю. И кому же верить тогда?
Aurelia
4 октября 2020 (16:54)
Evandzhelina, а чем вас не устроил первый ответ астролога «да»? Вы сами себя поставили в позицию сомневающегося, вот вам и ответ.
Evandzhelina
4 октября 2020 (16:56)
Где он ответил "да"? Он написал что в 2022 и в менее престижный. Ни да ,ни нет.
Анахат
4 октября 2020 (17:14)
автор, в своей первой обители, скоро перейдет во вторую обитель, неплохое положение для него, но не так круто как в первой. Дома у мамы удобнее, не спорю.
Смотрю сейчас ваши дирекции на будущее, похоже хорар вас не обманул.
Наезжать на меня не советую, я женщина в возрасте, чувствительная, но могу и на фене ботать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.