Сатурн в рыбах - заставляет своих владельцев быть гуманными ? Принуждает совершать - милости ?
А Лилит ?
Рыбы это общий океан - Лилит не делает ли их оторванными ?
А как у них с отдыхом и окончанием дел ?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ТатьянаА
5 октября 2020 (15:30)
Мне все эти люди не кажутся гуманными. Скорее, наоборот- извлечь пользу из океана трудностей и болезней.
Milasha
Милана
5 октября 2020 (16:53)
Венсан Кассель. Выступал в роли продюсера фильмов. Чем не Сатурн в Рыбах в 8 доме. И как сигнификатор профессии. Тоже бизнес в сфере Рыб - кино.
Продюсер — человек, организующий производство художественного произведения , осуществляющий финансовый и (совместно (8 дом) с режиссёром) идейно-художественный контроль за ходом производства
Vau, это то, что вы искали?
Какие он милости совершал? Кто принуждал его быть гуманным? Он наверно не хотел, раз принуждали. И что оторвала ему Лилит. Сколько пользы он извлёк из океана трудностей и болезней. Всего-то осталось выяснить.
ТатьянаА
5 октября 2020 (18:32)
Какие он милости совершал? Кто принуждал его быть гуманным? Он наверно не хотел, раз принуждали. И что оторвала ему Лилит. Сколько пользы он извлёк из океана трудностей и болезней.- монетизация чужих эмоций чистой воды. нет?
Milasha
Милана
5 октября 2020 (18:46)
монетизация чужих эмоций чистой воды. нет?
это вы вообще что сказали?))
хотя да, монетизация
vau
5 октября 2020 (21:30)
Про Сатурн Рыбы - был у меня директор с таким Сатурн , у него была такая особенность - кто-то считал его "мягкотелым",
общаюсь с человеком с таким стоянием , и он мягкий и пушистый со мной , хотя говорит что жёсткий и не пушистый. я вот думаю а разве это регулируется?
а недавно вечером говорит , "Всё знакомлю тебя со своими бесами"
а утром говорит , ладно , солнышко светит птички поют, не буду портить тебе день.
просто не звони и не пиши мне ...
вообщем интересно мне стало , что редко бывает со мной.
Ещё он может не общаясь со мной может чувствовать чем я занят и чем загружен.
может конечно это не лилит и сатурн в рыбах, а другие показатели ,
например три планеты в раке в 12 доме
Мне все эти люди не кажутся гуманными.
что то есть, с одной стороны , не работая ,этот человек продал золотые украшения, чтоб меня накормить (хотя я с голоду и не умирал не когда) быть может скорее чтоб поддержать имидж. с другой стороны говорит , что я потребитель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.