Соединение марса и ЮУ - аспект врага. Будьте внимательны, сначала любовь, а потом он вам руки отрубит как муж той девушки, которой муж отрубил кисти. Керамическая связь из прошлого, долги.
youlaha, ну Вы загнули. Из-за синастрии люди руки друг другу не отрубают, все всецело зависит от натала отморозка, и если он придурок, то любой женщине руки отрубит и без Марса с узлом. Так-то Марс с Южным узлом ей скорее жизнь спас, чем стал причиной насилия. Так как Южный узел с вредителем уменьшает его зло. Вот у меня с бывшим( скорее полу-бывшим, так как наши отношения пока подвисли, так как мы в разных странах) его Южный узел точно на моем ASC, мой Северный узел точно на его Марсе, управителе его ASC. Его Луна в соединении с моим Сатурном, его Сатурн в квадратуре к моей Луне. Вот где жесть и карма: "я убью тебя если мне изменишь после свадьбы" или "хорошо что мы расстались иначе я бы тебя убил".
Ну вот так вот миленько мы общались. Я его убивать, конечно, не собиралась, разве что у меня были более коварные планы после наших ссор
Но мы быстро отходили,и начинали скучать друг по другу. Он до сих пор говорит что меня любит, а когда я спрашиваю, не хочет ли он меня убить, то говорит что никогда меня не обидит. Хотя синастрия у нас будь здоров...Но там далеко не только плохое,а еще очень редкие комбинации,означающие любовь и счастье в отношениях.
В целом, все эти кармические аспекты ничем не помогут и не навредят, если нет других важных завязок, и в первую очередь чисто по наталам люди должны друг другу подходить, скажем, даме кандидату-наук какой бы кармический алкаш из подворотни с 9 классами образования ни попался, а вряд ли там будет хоть что-то вызывающее друг к другу интерес.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
6 октября 2020 (16:24)
Так как Южный узел с вредителем уменьшает его зло.
AstroMarie, думаете в синастрии соединение с ЮЛУ может в принципе, плохое или хорошее, что-то уменьшить?
Возможно подобные соединения лишь об особенном пути для двоих, если они решат его пройти вместе и только позже понять..., почему их свела судьба, а со стороны союз может казаться как счастливым, так и нет, или странным и не поддаваться объяснению.
Потенциал зависит от того что у вас в натале по теме партнёрских отношений и от Венеры в знаке на момент знакомства
bluepansy
12 октября 2020 (10:48)
В целом, все эти кармические аспекты ничем не помогут и не навредят, если нет других важных завязок, и в первую очередь чисто по наталам люди должны друг другу подходить, скажем, даме кандидату-наук какой бы кармический алкаш из подворотни с 9 классами образования ни попался, а вряд ли там будет хоть что-то вызывающее друг к другу интерес.
По разному в жизни бывает. В моём случае именно так и произошло. Разность образования и образа жизни карме не помешала
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 октября 2020 (11:58)
ну если женщина академик ещё и спасатель по натуре, считает трудности жизни своим духовным путем, то наверно так и будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.