Тема 39499, сообщений: 16
Хорар.Поездка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Pluton-174 |
|
Анахат |
Интересный хорар, хочу профи послушать на этот счет. По классике в 1 разрушает вопрос или дело пойдет совсем не так как вы ожидали. Вот ощущение, что не вы к ней, а она к вам приедет. - это вы нам, своему 7му дому сообщаете о поездке, диспозитор не образует к , т.е. к вам сходящихся аспектов, - поездка не состоится. Обращает внимание что в 1 доме в через 7 единиц времени, т.е. 7 дней - как управитель ее 9 го дома, дальние поездки соединится с вашим сигнификатором. |
Pluton-174 |
Анахата благодарю за ответ
Вот ощущение, что не вы к ней, а она к вам приедет это исключено, у неё двое детей, она была у нас летом с детьми.
[Сатурн] [Тригон] [Луна] - это вы нам, своему 7му дому сообщаете о поездке, диспозитор [Луна] [Телец] [Венера] не образует к [Сатурн] , т.е. к вам сходящихся аспектов, - поездка не состоится. я поэтому и задала вопрос, потому что я чувствую что не поеду никуда, хотя вроде ничего не мешает, но мне не спокойно на душе.
Обращает внимание что в 1 доме в [Козерог] через 7 единиц времени, т.е. 7 дней [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] - [Юпитер] как управитель ее 9 го дома, дальние поездки соединится с вашим сигнификатором. вообще у меня мечта уехать за границу и я даже город уже выбрала, в прошлом году пыталась, но не вышло. Вот вы пишите "её", это кого именно? |
astrofox98 |
По классике Сатурн в 1 разрушает вопрос или дело пойдет совсем не так как вы ожидали.
здесь не разрушает, поскольку Сатурн управитель АС.. А данные дайте хорара пожалуйста ! Я не могу по таким картам делать заключение
Там вроде-бы трин будет Луна Сатурн земной через 4 единицы времени. Луна К4 на карте я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
HelenK |
в 1 доме меня тоже смущает и возможно хорар нерадикален. Судить об этом сложно, т.к. нет даты и места, когда и где был задан вопрос. Управитель 9 дома сделает аспект с , но через 22 градуса (22 ед.времени), т.е. не очень похоже на 4 дня. У тому же слабая, в знаке своего падения. Еще в 9 доме есть , но аспекта с тоже нет, т.к. он вот-вот развернется в ретро. Есть некая надежда на восходящий , но в он тоже слаб. Также у будет аспект с , но вот аспекта с сигнификаторами 9 дома не намечается. В общем, если карта радикальная (а в этом я не очень уверена), то ответ скорее нет. |
Pluton-174 |
|
Анахат |
|
astrofox98 |
|
Pluton-174 |
HelenKспасибо за мнение
В общем, если карта радикальная (а в этом я не очень уверена), то ответ скорее нет. спасибо за мнение, может и не радикальна, я даже не подумала об этом. Напишу ОС 8 октября утром или вечером.
Сестра 3 дом хорара, ее первый дом, 11 дом хорара - это ее 9й дом. Поездка дальняя, поэтому идет по 9му. сестра точно не поедет никуда, у неё семья, дети.
здесь вообще нет никаких аспектов между главными сигнификаторами или Луной ... Здесь нет ответ вот ссылка на карту, там есть данные |
Pluton-174 |
почему то не вставилась ссылка, пробую ещё раз
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.