Знакомый дочери внезапно повредил руку на физкультуре, провел полдня в травматологии, насмотрелся ужасов, но все обошлось ушибом и лёгкой повязкой через плечо. Все облегчённо вздохнули, но уже через два дня новая травма с рассечением лба, разбитым носом, порез ноги до кости и наложением швов.
В натальной карте есть Тау-квадрат с на вершине.
В день первой травмы транзитное достроило большой квадрат к наталу? вышел точный и с орбисом 1 гр, а также . Но вроде ж такой аспект каждый год случается?
Солярный стал в точное соединение с куспидом 8 дома (разница 15 мин). Но вроде как всё обошлось.
Есть оппозиция Сатурна, управителя 8 к нептуну, важно ли это?
Через пару дней случай: в принципе все почти такое же, многие точные аспекты уходят, а случай тяжелее.
Ниже приведу фото транзитов на эти дни, натальную карту.
Если смотреть дирекции, то упр.8 (который вершина Тау-квадрата в натале), диспозитор Урана .
И ещё через три с небольшим года Сатурн достроит большой квадрат. Можно что-то предусмотреть или с ураном нереально?
Ну и в соляре АСЦ попадает в 6 дом натала, соединяется с Плутоном (упр.МС и 6 дома натала)натала, который в оппозиции с , ДСЦ, соляра.
Солярный Марс в и в с
Очень хотелось бы изучить литературу, но времени мало и информацию сложно искать, нужно читать сначала, а это долго (любопытно уже сейчас ), вдруг кому-то будет интересно рассмотреть эти два случая, буду благодарна.
inhobbock, для полных не соображающих посмотрите картинку на небе транзитную, какие дирекции без ректи карты
inhobbock
6 октября 2020 (19:46)
Liuba777, так на небе они для всех, не все же попали в эту ситуацию. А мне интересна скорее даже разница между этими двумя днями. Время бирочное +-пару минут.
И вдруг астрологу будет интересно, травма какой части тела
Анахат
6 октября 2020 (21:29)
inhobbock, разочарую тебя. Сейчас реализуются транзиты август-сентябрь прошлого года. Если это не поход в магазин, события формируются транзитами медленных планет.
Поэтому все и занимаются астропсихологией, а не прогнозированием. Легче про мажорные аспекты светил в синастрии рассказать, чем реально спрогнозировать конкретное событие. Все на себе учатся прогнозированию, но люди все разные - под сожжение планет вывих пальца не подгонишь.
Тут случайно, не травмы лица в повторном примере?
inhobbock
6 октября 2020 (21:45)
Анахат, так это же уже случившиеся события.
А почему август-сентябрь прошлого?
Во втором случае, где 26.09 - травма лица: рассечение лба, сильно нос поврежден. А как видно о лице, АСЦ?
Анахат
6 октября 2020 (21:55)
Могу предполагать, что часть события заложилась в районе 13.08.2019
нат плюс транз
Называется - злюки в сборе, как упр. 8, 6-12
натальные в терме
Далее транзитная 24-08-2019 догнала , разозлилась и 13-14 сентября 2019 вместе с достроила большой квадрат к натальной картине в 30 градусе , где имеет и обитель и экзальтацию, градус в терме .
Ну и включилось это всё перстом с квиконсами-повторяшками нат. -ретро -с выходом на в терме
Я могу только предполагать
...
Выводы сделала из нат. с орбом в 6 сек и ретро , который в сутки где-то 2-4 секунды движется
inhobbock
6 октября 2020 (22:11)
Анахат, пожалуйста, назови книгу, где все это изучить).
Я поспрашиваю, что было год назад. Уже спросила, в принципе все обычно как-то.
Кстати Марс и Венера в транзитах там в квадратах в первом случае и в соединении с Ураном.
А что скажешь о Сатурне в дирекциях года через3-4?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.