Анахат, спасибо!!!. Сегодня вопрос был, не решилась тут задать, если строить транзиты, то во многих программах на место рождения, а есть программы, где нужно указать и место рождения и место пребывания на момент транзита, ведь последнее вернее?
И ещё не нашла, где бы почитать о совпадении осей в транзитах. Как раз были примеры точнейшего совпадения углов и домов натала и транзита. И был случай, где совпали оси 2-8 с 12-6 и АСЦ-ДСЦ с 2-8
inhobbock
14 октября 2020 (22:01)
Над постом в 21:51 буду долго думать , не все понятно
Жаль, что я не сохраняла ничего из того, что составляла раньше (Юляха права)), я там строила как раз такие соляры на разные года именно на релокацию, а из головы все выветривается со временем.
inhobbock
14 октября 2020 (23:17)
Построила, если это то, АСЦ на куспид 8 попало. Луна на куспид 12. Ещё страшнее, чем без релокации). Венера на куспид 11, Меркурий на куспид 5, чего это я такое настроила)
youlaha
14 октября 2020 (23:34)
раньше (Юляха права))
inhobbock, не парься. Что натал, что релокация- одинаковая шляпа.
inhobbock
14 октября 2020 (23:48)
В принципе в астросек также, только там 20:03. А ещё и Хирон на куспиде 8 в соединении с АСЦ, в общем будет не "ровно".
Сначала испугалась, а потом поняла, что это то, что строила и раньше, и снова испугалась))). Я этот соляр не хочу смотреть, мне он не нравится чего-то, поэтому для себя решила, что пусть он полежит, вернёмся через год к нему.
Самое ж "обидное", что уж очень точные соединения .
И у мужа Сатурн на куспиде 12, сам куспид с ИС в соединении, Лилит на куспиде 8, и чего я на ночь глядя. Свои соляры нужно смотреть только после получения диплома астролога)
Анахат
15 октября 2020 (02:35)
4-12 самоизоляция, 8 - совместные финансы
inhobbock
15 октября 2020 (07:22)
Анахат, ну, в принципе, смотря какая самоизоляция, последние года можно сказать, что на самоизоляции, никуда и не хожу, даже выезд в магазин куда-то дальше дома не часто. А если учесть грядущий кризис, то вообще все печально. Но вот сегодня будет солнышко и нужно наслаждаться мгновениями и учиться радоваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.