Ну, в конце-концов всё на вышло, а на 13-08-2019 он в середине 1-го дома был - средняя часть головы, лицо. В общем, я почему-то так подумала.
В общем я только начинаю учиться, меня нельзя взять в пример.
inhobbock
6 октября 2020 (22:22)
Анахат, можно, что это за книги такие)?
И как видно, что в первом случае пронесло?
Анахат
6 октября 2020 (22:41)
inhobbock. надо всё скопом читать, те базовые, что нам советовали и дальше. По форуму шерстить.
Для себя уяснила, что не всё так просто. Есть наталы специфические.
Есть такая специфика, что если у тебя все дирекции-транзиты-соляры, всё обещает брак по любви например, и если при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.
Это по форумам-блогам найти можно . И так для всех.
Вот у меня даже профекции не работают. Я сегодня проверила.
И новолуния - вот жду, когда включится карта. Хотя там такая дирекция намечается, что мама-не горюй
inhobbock
6 октября 2020 (22:49)
Все равно не пойму, почему транзиты прошлого года проигрываются? По своим смотрела кое-что проигрывается прям день в день. Но я и правда почти не читаю давно.
Ещё хотела спросить, в новой теме как-то неудобно, а если в транзитах одновременно два противоречащих транзита, вот как понять, например: удача в работе, карьера и все круто и тут же все плохо в работе и карьеры нет.
Анахат
6 октября 2020 (23:00)
У него очень опасный 12-й дом. Касание 1-е было слабенького, 2-е в своей обители. Каждому, как грится, по способностям)
Анахат
6 октября 2020 (23:08)
Вероятность событий - 1 аспект- 30%, 2 аспекта 67%, 3- 100%. Надо в целом картинку складывать. Напряженные вышек - это не всегда плохо. Многие транзиты, мне кажется, пустые могут быть. Или, например, какой-нибудь момент, который случится через много-лет...
Вот не постоянно же кто-то умирает, когда у нас планеты по 8му идут.
Мне тут одна тема понравилась - у девушки были транзиты по 8му - она хотела секса в командировке, а по факту ее обляпала с ног до головы проезжающая мимо машина из единственной невысохшей лужи на улице
Анахат
6 октября 2020 (23:22)
А как ты хотела, а затмения, которые могут включить фоновые события на 18 лет? Марс ретро не каждый год, с и не сравнить - только и успевай за этим ходилкой. Или ты думала астрология это так просто? Петли эти бесконечные и прочие прелести. Ты ведь тут с людьми общаешься, которые с тысячами карт поработали пока профи стали.
Я точно профастрологом не стану, думаю, терпения не хватит в конечном итоге. А быть говном, прости, совесть не позволит, тут уже человеческие судьбы попортить можно.
inhobbock
6 октября 2020 (23:36)
Анахат, прочла в Фейсбуке одного астролога количество часов изучения и поняла, что мне столько и не прожить возможно, а смысл начинать тогда, если все равно не догнать и даже близко не стоять ...большая удача понять, кем ты можешь стать в самом начале пути...но ты успеешь .
Анахат
7 октября 2020 (00:10)
Ты что, это же интересно. Не всем же быть Да Винчи и Ломоносовым. Не все себе могут позволить проф.астрологов, а людям помогать надо. Вот они и бегут к гадалкам и те читают им карты исходя из своего жизненного опыта. А тут ты - быстренько хорарчик сбацала, дирекции посмотрела и уже можешь судить об общем состоянии дел. Когда-то ведь и борщ в первый раз варила ). Дальше легче будет, -ниха моя дорогая.
inhobbock
7 октября 2020 (00:40)
Анахат, да)? Ну, ладно , а то вдолбили в голову стереотипы или никем или всем...
На днях паспорт полдня искала, уже все перевернула, думала, что придется идти на форум и просить хорар на поиск составить (вдруг бы ты увидела)). Но потом в Ютубе порекомендовали перевернуть стакан и через две минуты паспорт был найден. Это я так, иногда бывают исключения и короткие пути-лазейки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.