Форум на ОКУЛУС

Тема 39502, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     6 октября 2020 (22:17)

Ну, в конце-концов всё на вышло, а на 13-08-2019 он в середине 1-го дома был - средняя часть головы, лицо. В общем, я почему-то так подумала.

В общем я только начинаю учиться, меня нельзя взять в пример.

inhobbock
     6 октября 2020 (22:22)

Анахат, можно, что это за книги такие)?

И как видно, что в первом случае пронесло?

Анахат
     6 октября 2020 (22:41)

inhobbock. надо всё скопом читать, те базовые, что нам советовали и дальше. По форуму шерстить.

Для себя уяснила, что не всё так просто. Есть наталы специфические.

Есть такая специфика, что если у тебя все дирекции-транзиты-соляры, всё обещает брак по любви например, и если при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.

Это по форумам-блогам найти можно . И так для всех.

Вот у меня даже профекции не работают. Я сегодня проверила.

И новолуния - вот жду, когда включится карта. Хотя там такая дирекция намечается, что мама-не горюй

inhobbock
     6 октября 2020 (22:49)

Все равно не пойму, почему транзиты прошлого года проигрываются? По своим смотрела кое-что проигрывается прям день в день. Но я и правда почти не читаю давно.

Ещё хотела спросить, в новой теме как-то неудобно, а если в транзитах одновременно два противоречащих транзита, вот как понять, например: удача в работе, карьера и все круто и тут же все плохо в работе и карьеры нет.

Анахат
     6 октября 2020 (23:00)

У него очень опасный 12-й дом. Касание 1-е было слабенького, 2-е в своей обители. Каждому, как грится, по способностям)

Анахат
     6 октября 2020 (23:08)

Вероятность событий - 1 аспект- 30%, 2 аспекта 67%, 3- 100%. Надо в целом картинку складывать. Напряженные вышек - это не всегда плохо. Многие транзиты, мне кажется, пустые могут быть. Или, например, какой-нибудь момент, который случится через много-лет...

Вот не постоянно же кто-то умирает, когда у нас планеты по 8му идут.

Мне тут одна тема понравилась - у девушки были транзиты по 8му - она хотела секса в командировке, а по факту ее обляпала с ног до головы проезжающая мимо машина из единственной невысохшей лужи на улице

Анахат
     6 октября 2020 (23:22)

А как ты хотела, а затмения, которые могут включить фоновые события на 18 лет? Марс ретро не каждый год, с и не сравнить - только и успевай за этим ходилкой. Или ты думала астрология это так просто? Петли эти бесконечные и прочие прелести. Ты ведь тут с людьми общаешься, которые с тысячами карт поработали пока профи стали.

Я точно профастрологом не стану, думаю, терпения не хватит в конечном итоге. А быть говном, прости, совесть не позволит, тут уже человеческие судьбы попортить можно.

inhobbock
     6 октября 2020 (23:36)

Анахат, прочла в Фейсбуке одного астролога количество часов изучения и поняла, что мне столько и не прожить возможно, а смысл начинать тогда, если все равно не догнать и даже близко не стоять ...большая удача понять, кем ты можешь стать в самом начале пути...но ты успеешь .

Анахат
     7 октября 2020 (00:10)

Ты что, это же интересно. Не всем же быть Да Винчи и Ломоносовым. Не все себе могут позволить проф.астрологов, а людям помогать надо. Вот они и бегут к гадалкам и те читают им карты исходя из своего жизненного опыта. А тут ты - быстренько хорарчик сбацала, дирекции посмотрела и уже можешь судить об общем состоянии дел. Когда-то ведь и борщ в первый раз варила ). Дальше легче будет, -ниха моя дорогая.

inhobbock
     7 октября 2020 (00:40)

Анахат, да)? Ну, ладно , а то вдолбили в голову стереотипы или никем или всем...

На днях паспорт полдня искала, уже все перевернула, думала, что придется идти на форум и просить хорар на поиск составить (вдруг бы ты увидела)). Но потом в Ютубе порекомендовали перевернуть стакан и через две минуты паспорт был найден. Это я так, иногда бывают исключения и короткие пути-лазейки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере