Форум на ОКУЛУС

Тема 39502, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     7 октября 2020 (09:12)

прочла в Фейсбуке одного астролога количество часов изучения

Для всех дисциплин чтобы стать профи, должно пройти 10000 часов изучения. Не так уж и много.

Поверьте, астрология это не то, что нужно изучать. Идите к Богу, это важнее. Когда пойдете, то поймете где истина. Она точно не в астрологии.

youlaha
     7 октября 2020 (09:14)

На днях паспорт полдня искала, уже все перевернула, думала, что придется идти на форум и просить хорар на поиск составить

Тут уже конечно голову надо лечить. Порядок должен быть в голове и делах. Такое впечатление, что вы все время думаете не о том, о чем нужно.

inhobbock
     7 октября 2020 (11:01)

Youlaha, причем здесь одно к другому, во-первых искала не свой, а во-вторых уверена, что настанет момент в жизни, обязательно счастливый, когда удастся вспомнить меня и понять, что в жизни бывает иначе и не все ты можешь контролировать, учитывая, что ты не один.

Большая ценность знать, о чем думать нужно, за это буду благодарной.

И про часы, это естественно и понимает каждый и конечно же истина не в астрологии.

Сама тема создана была с целью узнать, как профессиональный астролог различает два случая травм. Что в каждом транзите указывает на происшествие.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     7 октября 2020 (14:09)

Я смотрела пару несчастных случаев (без времени рождения), которые привели к инвалидности и полной перемене жизни. В транзитах обратили на себя внимания аспекты к узлам и от узлов, от сложных планет и даже . Внимание привлекла особенность, что и от транзитных узлов, и к натальным одновременно.

В прогрессиях-дирекциях, не зная куспидов, ничего очень тяжёлого не было. Обратил на себя внимание , были соединения с быстрыми планетами, возможно, управителями какого-то причастного дома. У одного человека было прогрессивное новолуние.

Другой несчастный случай в горах, приведший к смерти (травма головы), - опять же, без времени рождения, обратило на себя внимание соединение , причем одновременно в транзитах, дирекциях, просто в небе без наложения на натал, и в самом натале. Узлы тоже были как-то задействованы.

(Все эти случаи по памяти, сейчас не помню деталей)

Вообще думаю, что в судьбоносных травмах должны быть узлы. А такие, как у Вашего знакомого, могут идти на незначительных транзитах быстрых планет.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     7 октября 2020 (14:14)

Есть такая специфика, что если у тебя все дирекции-транзиты-соляры, всё обещает брак по любви например, и если при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.

Анахат, серьезно, плюс 30 градусов? а с чем это связано?

У меня сейчас прогр новолуние в в 4 доме , состояние престранное, но я на списывала, т.к. там много и других прогр планет. Пока совершенно неясно, что новое начать в жизни.

youlaha
     7 октября 2020 (14:42)

inhobbock, чтобы ничего не приходилось искать, заведите себе несколько вот таких папочек для документов. У меня их уже штук 8. Я не представляю как можно искать какой-то документ или какую-то вещь, ведь все на своих местах систематизируется десятки лет. И нет никакого мракобесия в виде гаданий и перевернутых предметов.

смотреть картинку
Aurelia
     7 октября 2020 (14:44)

при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.

тоже не поняла про «+ - » в прог.новолунии - это как? Оно либо есть, либо нет... И о его связи с негативным влиянием на иную прогностику, обещающую брак

inhobbock
     7 октября 2020 (15:14)

У меня для документов отдельный ящичек в шкафу. Но туда нужно положить, а когда у человека сто дел одновременно, а тут ещё и дети с собаками отвлекают, вполне возможно на автомате что-то сделать.

Это не тот случай, но пример. Разговор с клиентом по телефону, очень важный и срочный, ответить нужно в течение 5 минут, тут собака чего-то начинает выть, пытается дозвониться со школы учитель младшего ребенка, приходит смс от водителя автобуса, который старшую забирает и нужно предупредить 10 человек об изменении времени, иначе уедет и пешком не дойти назад, а тут интернет вдруг подвис и тот рабочий момент уходит. Это лишь пример, понятно, что получу ответ, что все нужно планировать и так далее, но вот бывает. Поэтому иногда некоторые вещи на автомате происходят.

Кстати заметила, что такое при совместном контакте с определенными людьми, начинается хаос вокруг, вот только как это в аспектах проигрывается - не знаю.

А может потому, что я Водолей и в хаосе быстрее найду что-то. Кстати у сестры Луна в Козероге, у нее идеальный порядок, вплоть до того, что на кухне количество чашек ровно по количеству человек проживающих, ничего лишнего вообще.

Пойду упакую часть своих чашек добрым людям

youlaha
     7 октября 2020 (15:18)

Как интересно живут люди

Поэтому я всем запрещаю звонить. Все только писать и прочитаю и отвечу когда очередь дойдет. Все на вацап, даже близкие люди.

Собака и дети - невоспитаны. Пример сдержанности и порядка никто не подает.

inhobbock
     7 октября 2020 (15:22)

Youlaha, собака ещё маленький щенок и это мой первый опыт воспитания животных, а дети в это время в школе вообще-то.

Все мы разные. Моя знакомая, очень ее люблю, но у нее все размеренно по жизни, она не переживает и все медленно, одно за другим делает. У меня все сразу, все на вчера и хоть разорвись, но я люблю такой темп, в другом не могу, буду ждать последнего момента и все решу вовремя, но в цейтноте. Хоть и не люблю его.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере