прочла в Фейсбуке одного астролога количество часов изучения
Для всех дисциплин чтобы стать профи, должно пройти 10000 часов изучения. Не так уж и много.
Поверьте, астрология это не то, что нужно изучать. Идите к Богу, это важнее. Когда пойдете, то поймете где истина. Она точно не в астрологии.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
7 октября 2020 (09:14)
На днях паспорт полдня искала, уже все перевернула, думала, что придется идти на форум и просить хорар на поиск составить
Тут уже конечно голову надо лечить. Порядок должен быть в голове и делах. Такое впечатление, что вы все время думаете не о том, о чем нужно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
inhobbock
7 октября 2020 (11:01)
Youlaha, причем здесь одно к другому, во-первых искала не свой, а во-вторых уверена, что настанет момент в жизни, обязательно счастливый, когда удастся вспомнить меня и понять, что в жизни бывает иначе и не все ты можешь контролировать, учитывая, что ты не один.
Большая ценность знать, о чем думать нужно, за это буду благодарной.
И про часы, это естественно и понимает каждый и конечно же истина не в астрологии.
Сама тема создана была с целью узнать, как профессиональный астролог различает два случая травм. Что в каждом транзите указывает на происшествие.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 октября 2020 (14:09)
Я смотрела пару несчастных случаев (без времени рождения), которые привели к инвалидности и полной перемене жизни. В транзитах обратили на себя внимания аспекты к узлам и от узлов, от сложных планет и даже . Внимание привлекла особенность, что и от транзитных узлов, и к натальным одновременно.
В прогрессиях-дирекциях, не зная куспидов, ничего очень тяжёлого не было. Обратил на себя внимание , были соединения с быстрыми планетами, возможно, управителями какого-то причастного дома. У одного человека было прогрессивное новолуние.
Другой несчастный случай в горах, приведший к смерти (травма головы), - опять же, без времени рождения, обратило на себя внимание соединение , причем одновременно в транзитах, дирекциях, просто в небе без наложения на натал, и в самом натале. Узлы тоже были как-то задействованы.
(Все эти случаи по памяти, сейчас не помню деталей)
Вообще думаю, что в судьбоносных травмах должны быть узлы. А такие, как у Вашего знакомого, могут идти на незначительных транзитах быстрых планет.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 октября 2020 (14:14)
Есть такая специфика, что если у тебя все дирекции-транзиты-соляры, всё обещает брак по любви например, и если при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.
Анахат, серьезно, плюс 30 градусов? а с чем это связано?
У меня сейчас прогр новолуние в в 4 доме , состояние престранное, но я на списывала, т.к. там много и других прогр планет. Пока совершенно неясно, что новое начать в жизни.
youlaha
7 октября 2020 (14:42)
inhobbock, чтобы ничего не приходилось искать, заведите себе несколько вот таких папочек для документов. У меня их уже штук 8. Я не представляю как можно искать какой-то документ или какую-то вещь, ведь все на своих местах систематизируется десятки лет. И нет никакого мракобесия в виде гаданий и перевернутых предметов.
при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.
тоже не поняла про «+ - » в прог.новолунии - это как? Оно либо есть, либо нет... И о его связи с негативным влиянием на иную прогностику, обещающую брак
inhobbock
7 октября 2020 (15:14)
У меня для документов отдельный ящичек в шкафу. Но туда нужно положить, а когда у человека сто дел одновременно, а тут ещё и дети с собаками отвлекают, вполне возможно на автомате что-то сделать.
Это не тот случай, но пример. Разговор с клиентом по телефону, очень важный и срочный, ответить нужно в течение 5 минут, тут собака чего-то начинает выть, пытается дозвониться со школы учитель младшего ребенка, приходит смс от водителя автобуса, который старшую забирает и нужно предупредить 10 человек об изменении времени, иначе уедет и пешком не дойти назад, а тут интернет вдруг подвис и тот рабочий момент уходит. Это лишь пример, понятно, что получу ответ, что все нужно планировать и так далее, но вот бывает. Поэтому иногда некоторые вещи на автомате происходят.
Кстати заметила, что такое при совместном контакте с определенными людьми, начинается хаос вокруг, вот только как это в аспектах проигрывается - не знаю.
А может потому, что я Водолей и в хаосе быстрее найду что-то. Кстати у сестры Луна в Козероге, у нее идеальный порядок, вплоть до того, что на кухне количество чашек ровно по количеству человек проживающих, ничего лишнего вообще.
Пойду упакую часть своих чашек добрым людям
youlaha
7 октября 2020 (15:18)
Как интересно живут люди
Поэтому я всем запрещаю звонить. Все только писать и прочитаю и отвечу когда очередь дойдет. Все на вацап, даже близкие люди.
Собака и дети - невоспитаны. Пример сдержанности и порядка никто не подает.
inhobbock
7 октября 2020 (15:22)
Youlaha, собака ещё маленький щенок и это мой первый опыт воспитания животных, а дети в это время в школе вообще-то.
Все мы разные. Моя знакомая, очень ее люблю, но у нее все размеренно по жизни, она не переживает и все медленно, одно за другим делает. У меня все сразу, все на вчера и хоть разорвись, но я люблю такой темп, в другом не могу, буду ждать последнего момента и все решу вовремя, но в цейтноте. Хоть и не люблю его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.