Тема 39502, сообщений: 107
Травма в транзитах. |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Анахат |
Вот здесь прочитала про прогрессивное . Думаю попробовать соляр свой по косточкам разложить. |
youlaha |
inhobbock, у меня тоже все и сразу и ни разу не было таких проблем. Просто порядок в голове и документах и всех делах. Мне даже напоминалки не нужны, все в голове. Я же вам плохого не посоветую. У всех вещей должно быть свое место иначе будет хаос и гордиться тут нечем. В современном мире огромное количество информации и без упорядоченности будет только невроз "это забыла", "это не нашла" итд. |
inhobbock |
|
inhobbock |
|
Анахат |
|
Aurelia |
Вот здесь прочитала про прогрессивное . А, имелось в виду, что когда прогр.Луна не дойдёт (-) или не пройдёт (+) 30-33* до градуса пр.нл, то не наступит событие. У меня есть наблюдения, что при сложившейся прогностике, событие наступит. А что касается брака, например, сама регистрировалась за 26* до Прг.нл. А мама третий раз рег/бр на 29* после, но у неё и жених появился за десять месяцев до регистрации, так что на момент самого пр.нл. она и думать не собиралась, что когда-то ещё замуж пойдёт |
Анахат |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.