inhobbock, интересно, а домашнее животное появилось случайно не в период с 21.07 по 19.08?
inhobbock
7 октября 2020 (20:34)
Селянка, спасибо огромное, точно, это же как раз затмение было. И по луне в транзитах я как раз время более-менее выбрала травмы. По датам: первая травма вроде как оказалась страшной морально, но пронесло, а вот вторая догнала. И в первых транзитах вроде как логичнее было бы более страшную иметь.
Пусть у вас обойдется все и в будущем году пройдет гладко. Я вообще свой будущий соляр побаиваюсь, там как-то уж очень много всего точного.
Анахат, в марте как раз перед карантином), уговорили), а в названный период как раз собирали вещи из квартиры и завершался цикл "детства"
Пранаяма, я чувствую, что она хорошая), по крайней мере, я уважаю, когда люди открыто высказываются, искренние, и не держат за спиной ничего, пусть даже я и не согласна с этими высказываниями).
Пранаяма, я чувствую, что она хорошая), по крайней мере, я уважаю, когда люди открыто высказываются, искренние, и не держат за спиной ничего, пусть даже я и не согласна с этими высказываниями).
Дело не в том, какая она. Она может быть какой угодно. Но нельзя подстилаться ни под кого и никогда. Оправдываться, объяснять и доказывать, подползая к строгой учительнице снизу.
Вы потому так и чувствуете себя, как голая, потому что сливаетесь постоянно.
Прекратите.
Лучше промолчите, чем кидаться оправдываться перед посторонним человеком.
Сказали спасибо: 2
inhobbock
8 октября 2020 (07:21)
Пранаяма, я себя внутри не чувствовала так, как вы описали, даже и близко, внутри как раз спокойно, а голой не от Юляхи совсем...насчёт снизу... Я тут переживала, что как бы сверху не выглядело))
Мы действительно воспринимаем людей через себя..
Голой, не от описания действий и событий жизни, а мыслей
Пранаяма
8 октября 2020 (11:20)
Пранаяма, я себя внутри не чувствовала так, как вы описали, даже и близко, внутри как раз спокойно, а голой не от Юляхи совсем...насчёт снизу... Я тут переживала, что как бы сверху не выглядело))
Мы действительно воспринимаем людей через себя..
Голой, не от описания действий и событий жизни, а мыслей
Вот Вы сейчас и передо мной оправдываетесь. Не понимаете, что тем самым Вы вредите самой себе. Дело не в том, что Вы чувствовали в моменте своих сливов. Никто не чувствует себя идиотом, когда скармливает себя....Наоборот, кажутся себе грандиозными в коронах))
Но читающие Вашу тему люди чувствуют в лучшем случае неловкость и недоумение, стыд за Вас, что Вы так стелетесь перед Юляхой....
Я объясняю Вам объективные процессы, оно не выглядит так, как кому-то кажется, и не воспринимается через призму собственного опыта... оно действительно является таким - сливом свой фигуры в угоду охреневшей от своей важности тетке.
И тот факт, что Вы чувствуете себя голой - именно от этого, от своего слива.
Поймите, самоуважение защищает от сливов и потери энергии, но для этого нужно учиться себя любить.
Понимаю, что вряд ли Вы сможете и захотите поменять себя по щелчку, но хотя бы задумайтесь над моими словами. Эволюцию на досуге почитайте, хоть она и сложна Вам будет. Но при желании и усердии мозги на место сможете поставить с ее помощью.
Пранаяма, я знакома с этим автором, спасибо за ссылку, давно не читала.
И если Вы прочтете свой пост ещё раз, то заметите (возможно), что "унизили" не меньше Юляхи.
Ещё в детстве прочла какой-то рома любовный,но и там есть умные мысли, навсегда запомнила одну: унижение - оно внутри тебя и ты можешь стоять на коленях перед тысячью людьми, но внутри чувствовать свою силу и мощь и не важно, что будут думать остальные.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
8 октября 2020 (12:59)
Примем к сведению, по прогрессивным)
Анахат, пошерстила прогрессии по картам, нашла рождение ребёнка перед пр.новолунием за 4*, (равным 4 месяца) так что и с рождением детей нет 100% однозначной задержки, как события, в +-30*.
Пранаяма
8 октября 2020 (13:23)
И если Вы прочтете свой пост ещё раз, то заметите (возможно), что "унизили" не меньше Юляхи.
Не было такой цели. Я описывала и пыталась объяснить объективные полевые процессы. Возможно, не очень корректно. Но последующие Ваши слова лишь подтверждают всю тщету и бесполезность моего призыва. Бог с Вами. Берегите себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.