Форум на ОКУЛУС

Тема 39502, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     8 октября 2020 (14:16)

Пранаяма, давайте закончим не по теме астрологии, ещё раз я очень внимательно отношусь к советам. Но вот прямые Юляхины меня ветерком обходят, и в принципе есть там доля зерна. Ваши же, где Вы пишете о тщетности ваших попыток донести мне что-то и о том, что вряд ли я что-то пойму - задевают куда больше. Я не люблю построения "ты все равно не поймёшь, зря я тут рассказываю", возможно комплексы из детства, возможно сама такая же, не об этом речь. Я прекрасно поняла вас, ваш основной посыл, и благодарна, не на словах.

youlaha
     8 октября 2020 (14:36)

Пранаяма, вы уже столько тут всего наговорили по поводу одной моей фразы! Не стыдно? Вы любите общаться по теме - общайтесь.

Мы с inhobbock прекрасно друг друга понимаем и никакого укора с моей стороны не было. Лишь повод лишний раз задуматься о чем-то. Вы-то тут при чем?

inhobbock

inhobbock
     8 октября 2020 (15:40)

Справедливости ради, сказано было мало, лишь мне, с хорошими намерениями, так что, пожалуйста, давайте, закончим, а то я нервничаю)). У меня сейчас период такой, что я через чур стала открыта во всех группах и чатах и как-то такая публичность не по мне. Вот интересно, что в транзитах отвечает за это?

Анахат
     8 октября 2020 (17:32)

Aurelia, спасибо.

Думаю, мужчина, писавший про новолуния исходил из того, что сжигает . Мы же с вами знаем, что для любой женщины брак, ребенок - работа, каждодневный труд. Даже логически - новолуние, новый этап.

Получается, развертывать соляр по его советам тоже не имеет смысла. У меня, кстати, жребий наследства на градус банкротства выпал , что меня в моей ситуации совсем не удивляет. Как говорится, и это пройдёт.

Aurelia
     8 октября 2020 (18:56)

Мы же с вами знаем, что для любой женщины брак, ребенок - работа, каждодневный труд. Даже логически - новолуние, новый этап.

Анахат, согласна , но в данном примере пр. новолуние было у отца ребёнка

inhobbock
     8 октября 2020 (22:21)

Как дополнение, вдруг кому интересно, это день второго рождения, когда удалось уйти от столкновения с грузовиком

смотреть картинку
Анахат
     9 октября 2020 (09:55)

07.08.2012?

inhobbock
     9 октября 2020 (10:08)

Анахат, да, есть тут смайлик удивления и восхищения)?

Тут в картинке столько всего и оппозиция управителей 12, и ось узлов совпала с АСЦ-ДСЦ, и натальная ось АСЦ-ДСЦ с 8-2 куспидами. И оппозиция из натала повторилась.

Куспид 6 в соединении с упр12 .

Анахат
     9 октября 2020 (10:52)

Видишь, а точной дирекции не было на это число, только .

Я на днях по своей начальнице бывшей смотрела, так у нее на одинаковых профекциях произошло и увольнение за прогул и восстановление на должности по инициативе руководства.

У меня кстати на день открытия тобой темы в профекциях . Символично.

А вот свои плохие предчувствия ничем объяснить не могу. По своим транзитам уж лучше бы о сексе думала, а не о смерти

, символ.упр. 3 в 12

3-12+12-12

3-12

в 4 в натале как указание на опасность для семьи - по транзиту в терме упр. 12-го, в знаке собственной экзальтации, в терме . , .

В общем, жёстко.

inhobbock
     9 октября 2020 (11:08)

Анахат, ты сейчас о каких предчувствиях?

Я вот смотрела на Меркурий из 8 с южным, но так описания особо не нашла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере