Пранаяма, давайте закончим не по теме астрологии, ещё раз я очень внимательно отношусь к советам. Но вот прямые Юляхины меня ветерком обходят, и в принципе есть там доля зерна. Ваши же, где Вы пишете о тщетности ваших попыток донести мне что-то и о том, что вряд ли я что-то пойму - задевают куда больше. Я не люблю построения "ты все равно не поймёшь, зря я тут рассказываю", возможно комплексы из детства, возможно сама такая же, не об этом речь. Я прекрасно поняла вас, ваш основной посыл, и благодарна, не на словах.
youlaha
8 октября 2020 (14:36)
Пранаяма, вы уже столько тут всего наговорили по поводу одной моей фразы! Не стыдно? Вы любите общаться по теме - общайтесь.
Мы с inhobbock прекрасно друг друга понимаем и никакого укора с моей стороны не было. Лишь повод лишний раз задуматься о чем-то. Вы-то тут при чем?
inhobbock
inhobbock
8 октября 2020 (15:40)
Справедливости ради, сказано было мало, лишь мне, с хорошими намерениями, так что, пожалуйста, давайте, закончим, а то я нервничаю)). У меня сейчас период такой, что я через чур стала открыта во всех группах и чатах и как-то такая публичность не по мне. Вот интересно, что в транзитах отвечает за это?
Сказали спасибо: 1
Анахат
8 октября 2020 (17:32)
Aurelia, спасибо.
Думаю, мужчина, писавший про новолуния исходил из того, что сжигает . Мы же с вами знаем, что для любой женщины брак, ребенок - работа, каждодневный труд. Даже логически - новолуние, новый этап.
Получается, развертывать соляр по его советам тоже не имеет смысла. У меня, кстати, жребий наследства на градус банкротства выпал , что меня в моей ситуации совсем не удивляет. Как говорится, и это пройдёт.
Aurelia
8 октября 2020 (18:56)
Мы же с вами знаем, что для любой женщины брак, ребенок - работа, каждодневный труд. Даже логически - новолуние, новый этап.
Анахат, согласна , но в данном примере пр. новолуние было у отца ребёнка
inhobbock
8 октября 2020 (22:21)
Как дополнение, вдруг кому интересно, это день второго рождения, когда удалось уйти от столкновения с грузовиком
Анахат, да, есть тут смайлик удивления и восхищения)?
Тут в картинке столько всего и оппозиция управителей 12, и ось узлов совпала с АСЦ-ДСЦ, и натальная ось АСЦ-ДСЦ с 8-2 куспидами. И оппозиция из натала повторилась.
Куспид 6 в соединении с упр12 .
Анахат
9 октября 2020 (10:52)
Видишь, а точной дирекции не было на это число, только .
Я на днях по своей начальнице бывшей смотрела, так у нее на одинаковых профекциях произошло и увольнение за прогул и восстановление на должности по инициативе руководства.
У меня кстати на день открытия тобой темы в профекциях . Символично.
А вот свои плохие предчувствия ничем объяснить не могу. По своим транзитам уж лучше бы о сексе думала, а не о смерти
, символ.упр. 3 в 12
3-12+12-12
3-12
в 4 в натале как указание на опасность для семьи - по транзиту в терме упр. 12-го, в знаке собственной экзальтации, в терме . , .
В общем, жёстко.
inhobbock
9 октября 2020 (11:08)
Анахат, ты сейчас о каких предчувствиях?
Я вот смотрела на Меркурий из 8 с южным, но так описания особо не нашла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.