На бывшей работе много людей заболело, а я узнать ничего толком не могу. Упр.7 в 12 сейчас. Нэрвничаю. Уши 2й день горят. Да еще вчера без курса была - хорары нерадикальны. Знаю, что обратно туда меня не позовут, хоть это радует. Но кто-то же моет мне кости.
Анахат
9 октября 2020 (11:38)
связывают с , с . Где-то читала, не помню где. Но по формулам событий берут в расчет планеты. А узлы и фиктивки как фоновый ингредиент.
Анахат
9 октября 2020 (11:48)
И в блогах почитай вчерашнюю статью Ирины Звягиной. Сейчас как раз период, когда отжившее слетает с петель.
inhobbock
9 октября 2020 (12:16)
Спасибо, прочла, я и так сама избавляюсьот ненужного, чтобы случайно нужное не забрали), шутка почти.
У меня скоро вот оппозиция транзитного Марса к Плутону
И спасибо за напоминание об узлах, тоже слышала в одном из роликов.
Ну и пусть моют), людям хоть не скучно
youlaha
9 октября 2020 (13:23)
Да уж за этот год точно отжившее уходит. Скорее бы уже окончательно закрыли все кафе, рестораны и салоны красоты, а так же путешествия. Чтобы люди не занимались всякой ерундой.
Люди думают что их может развлечь что-то внешнее. Нет, счастье оно в душе. Вся эта пустая трата денег и времени настоящему человеку не нужна.
день второго рождения, когда удалось уйти от столкновения с грузовиком
В дирекциях уточнилась оппозиция d и квадрат Урана к натальному
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
inhobbock
9 октября 2020 (14:48)
Селянка, скорее уже квадрат солнца к Урану, общались как раз и оказалось, что перепутали они год, событие в 2013 состоялось.
Но для дирекции, учитывая, что и время рождения может не ровно в 20 минут быть, то в принципе...
Astrolab
9 октября 2020 (15:05)
У меня классический (по-моему) случай травмы. На квадрате транзитного Сатурна к Луне я сломала ногу. Операция была через 5 дней на точном аспекте - минута в минуту))).
Сатурн шел по 6 дому, Луна управляет 12 домом и 1м.
6 дом еще проигрался в этом случае - ногу я сломала гуляя с собакой - а питомцы идут по 6му дому. Собака была не моя, а моей подруги - и я согласилась с ней погулять как вариант служения - подруга хотела погулять в пятницу, а я собиралась тоже взять собаку и тренировалась))))
Через неск месяцев Саутрн дошел квадратом к моей уже Венере и в день точного аспекта умер муж, с которым мы на тот момент уже не жили. Однако, хоронить пришлось мне. Мне помогали, конечно, но с недавно зажившим переломом ходить по моргам, следователям и кладбищам - тоже вариант 6 дома, мне кажется...
Сатурн все еще шел по 6 дому и является управителем 7 дома.
Сказали спасибо: 2
Анахат
9 октября 2020 (15:17)
inhobbock, если в 2013, то ты нашла указания в транзитах? Кроме того, что 07-08-2013 было новолуние и вообще на небе была тьма аспектов.
Вот интересно, лет так 600 назад, для того чтобы построить карту транзитную, сколько астрологу приходилось тратить время. А теперь - щёлк- и всё видно.
Видно, но ничего не понятно.
Надеюсь, что пока.
inhobbock
9 октября 2020 (15:41)
Анахат, ну насколько я знаю, а я почти не знаю, там меньше самих планет было и аспектов. Я летом насмотревшись окружности карт на небе уже мысленно, смотря на небо, сетки рисовала и смотрела, где какая звёздочка и планета.
И вообще у меня подозрение, что они гораздо умнее были.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.