А ещё в прошлом и жизнь, наверное, размереннее была, меньше разных событий и уточнений.
Я вот открываю свои дирекции, а у меня аж пестрит, места свободного нет и большинство красных аспектов, а у знакомых по три- четыре линии. При этом я в основном дома и никак не проявляют в обществе, а у них насыщенная жизнь
Селянка, скорее уже квадрат солнца к Урану, общались как раз и оказалось, что перепутали они год, событие в 2013 состоялось.
Квадрат Урана к Солнцу остался. Дирекционное ушло от оппозиции с , но сам встал на DSC. Тут еще прибавился смысл опасности от других людей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
inhobbock
9 октября 2020 (16:41)
Селянка, спасибо, да, опасность от других именно
Анахат
9 октября 2020 (16:42)
Посмотрела по транзитам - там я сама виновата 1-1 оппозиция, лобовые столкновения с людьми и обстоятельствами, агрессивность. В очередной раз пытались меня сломать.
Я вот думаю, все-таки упор надо делать на стандарты - соляр-лунар-новолуние, потом наслаивать.
У меня на время поступления в универ вообще никаких дирекций не было.
При чем смотреть сначала все только по септенеру, ведь раньше о и не слышали и всё предсказывали. работает, но своеобразно, у меня через 3е лицо сработал аспект минута в минуту.
Анахат
9 октября 2020 (19:08)
Девочки, из вашего опыта, например точная дирекция сегодня - срок, в который может произойти событие, +- полгода или год?
Aurelia
9 октября 2020 (21:09)
например точная дирекция сегодня - срок
до выхода из орбиса.
Анахат, а вы по собственным значимым для вас событиям в прошлом не можете отследить как это на практике происходит?
в теории время наступления события в течение года или градуса, если аспект вышел из орба, есть смысл двигать вр/р.
В дирекциях это связь d/n планет с d/n куспидами, соединение между d/n планетами как дополнительный фон к теме события. Как то соед. d/n Венеры с Солнцем - время любить, не обязательно заканчивающееся регистрацией брака. И опираясь на дирекции смотрим транзиты на натал - это и решит, что предназначено звёздами для конкретного натива.
Кто-то для Светил берёт полтора, но кмк, что градуса вполне достаточно.
inhobbock
9 октября 2020 (22:29)
Aurelia, мне тогда такого d/n не дождаться, использовала в грудничковом возрасте)
Анахат, вот я теорию плохо знаю, поэтому думала, что если знать точнейшее время рождения, то и точная дирекция почти день в день, если минуты считать, а если не совпало, то время не то. Ведь с хораром вышло же у тебя почти точно до дня.
Aurelia
9 октября 2020 (22:42)
inhobbock, помимо соединения есть ещё аспекты, кратные 30, так что не горюйте
inhobbock
9 октября 2020 (23:04)
Aurelia, в моем случае ждать 60 только))), хотя вот в 30 как-то не было времени любить, скорее наоборот осознание, что больше никогда и низачто
Хотя вот Венера и Солнце к куспиду 5 разве что возможна, чего бы ожидать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.