У меня воздушная Луна ( ), и я не сказала бы, что она так уж пофигистична (к присутствию рядом обладателя Марса в том же знаке). Может быть как раз из-за знака, любое нарушение баланса и равновесия, напротив, воспринимается довольно отчётливо. А Марс как раз любит это дело (точнее неосознанно делает) - баламутит воду, активничает. "Ты лег на диван? ( ) О, твой безмятежный дремлющий вид прямо вдохновляет меня на кипучую деятельность!( )"
(Утрирую, но ощущается как-то так. А мне вот сложно расслабляться, когда вокруг меня разводят кипучую деятельность)
И в жизни это проявляется так, что обладатели Марса в Весах поначалу кажутся очень яркими, симпатичными, но чем ближе и чем дольше общаемся - тем больше возникает внутреннего зуда, беспокойства в их присутствии.
Чем-то они неуловимо бесят и напрягают. (Ну, впрочем, оно и понятно чем - своим Марсом на моей Луне). Как будто все время пьешь энергетик. Постоянный тонус. И расслабиться никак.
Вот с утра взаимодействие с ними очень бодрит.)) Эффективнее, чем кофе.
Дружить, заниматься вместе чем-то активным (работать в том числе) с Марсом в Весах - я всегда только за, но релаксировать и бытовать мне с ними однозначно удобнее порознь. Но это по моим ощущениям.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
9 октября 2020 (09:58)
самому бы активности набраться. Он точно не бодрит, он слаб и утомителен, если во внешней полусфере (направлен на других) если тормошит и пытается сподвигнуть на активность. Вот здесь да - для Луны, особенно отдыхающей, это дисбаланс.
.
А Марс как раз любит это дело (точнее неосознанно делает) - баламутит воду, активничает
А какую воду можно баламутить в Весах? да ещё и неосознанно?! водный дом что-ли имеется ввиду?
Pers13
9 октября 2020 (11:40)
Могу предположить, что люди часто могут воспринимать на своей как наезд, особенно если у другого Марс дисгармоничен или поражен.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
9 октября 2020 (12:42)
особенно если у другого Марс дисгармоничен или поражен.
Марс есть Марс, «холодное оружие», и даже самый гармоничный в соед. с Луной - это для Луны, как «пододвигаемый любезно стульчик» Марсом, с рассыпанными канцелярскими кнопками, вызывающий ответные реакции, прямо пропорциональные собственным качествам Луны.
Ну и соединение аспект постоянного действия, это не квадрат, когда «дротики метают» время от времени
youlaha
9 октября 2020 (13:31)
Ну я как владелец и владелец мч с могу сказать да, там где чел хочет вдвоем отдыхать и жрать, там мне хочется что-то делать вдвоем. Мечта уговорить мч вместе заниматься спортом. Пока безуспешно
youlaha
9 октября 2020 (13:35)
mariya_masha, про энергетик да, хорошее сравнение. Поэтому на спорт меня вдохновляет качок с , но я с ним не живу, поэтому вдохновляюсь когда надо.
youlaha
9 октября 2020 (13:37)
Milasha, вы плохо знаете даже если это ваш сын. Как-нибудь потом объясню, сейчас времени нет.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
10 октября 2020 (10:12)
это для Луны, как «пододвигаемый любезно стульчик»
Aurelia
да, здесь соглашусь. Классическое такое проявление.
Но дальше про кнопки почему?! Здесь Марс в Весах по принципу неадекватной гиперкомпенсации решил доказать, что он Марс Марс!!! Луне решил доказать? Или она просто рядом оказалась, а Марс доказывает себе, что он Марс? Так выходит? Почему в вашей истории именно Луна остро воспринимает, а не Марс просто не в своём знаке? Луне конечно может быть не комфортно, она настроена на венерианские проявления, где Марс изгоняется. Конечно в таком случае ей "Фи!"
обладатели Марса в Весах поначалу кажутся очень яркими, симпатичными
Яркими почему? ? Сначала кажутся, потом не кажутся? Это что оценка под напряжённым ?
Как будто все время пьешь энергетик. Постоянный тонус. И расслабиться никак. а здесь воспринимает , которая в аспекте с и . С такими аспектами - да, торкает и расслабиться никак.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
10 октября 2020 (12:18)
Milasha, потому что дело не в каких-то конкретных желаниях или действиях Марса, а в том что внутренние ощущения по Луне всегда
прямо пропорциональные собственным качествам Луны.
И как раз вам возможно сложно прочувствовать негатив от тесного соседства с чьим-то Марсом из-за собственного соединения Луна,Плутон, и надо ещё разобраться кому дискомфортнее
ps минус не мой
Milasha
Милана
10 октября 2020 (12:43)
Aurelia
Ну, чтоб ещё и негатив от Марса в Весах прочувствовать надо наверно соединение Луны с Плутоном иметь не только в Весах, но ещё и в 7 доме. А так если Марс сам с чем то ко мне воинственно не лезет, то все хорошо. И уж точно не шизоидно-обостренная реакция на Марс в Весах, как тут пишут.
А минусы больше похожи на стимуляцию общения на вялом ресурсе. Пардонъ если что))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.