вообщем дирекции у меня на серьезные отношения и любовь - управитель 7 дома в квиноксе в асценденту и 30 градусах к десценденту. Расстались в итоге, там уже другая дирекция была - по десц.
У меня за жизнь таких аспектов всего ничего, например.
Вообщем смотрите дирекции планет к куспидам домов - основным осям и наоборот. Главное выделяйте.
А вообще - я бы еще раз и еще раз пережила такую дирекцию, даже если все сложно, даже если бы знал, что расстаться - это ведь потом. И не нам знать, гадать. Лучше не знать.
Время с человеком бесценно - придет время, разведут - а пока просто быть и любить!
Elise
7 октября 2020 (22:06)
если придет время разведут - а может и свяжут!
Insolente
8 октября 2020 (08:06)
Elise, я бы вообще не думала.... если бы не другие имеющиеся серьезные отношения
Elise
8 октября 2020 (08:44)
Insolente
тут конечно думать нужно и только смотря именно на транзиты дня встречи! никак по-другому
Insolente
9 октября 2020 (05:30)
Elise я конечно же я в своих решениях исхожу из совсем других вещей. Но любопытство мое никто отменить не может
Aurelia
9 октября 2020 (14:18)
прошел год с этого момента и не знаю, что у него с пеленой, но хочет брака..
я бы вообще не думала.... если бы не другие имеющиеся серьезные отношения
я конечно же я в своих решениях исхожу из совсем других вещей. Но любопытство мое никто отменить не может Не знаю
Insolente , а вы сами то чего бы хотели в сложившейся ситуации?
И любопытство в чём? Вы выбрали созерцательную позицию стороннего наблюдателя, сможет ли этот мч разрушить ваши «имеющиеся серьёзные отношения»?
Insolente
9 октября 2020 (14:54)
Aurelia, Именно на данный момент я именно заняла выжидательную позицию. И это мне с моей в и со в ОХ как не просто.
Кончено же я не жду от него совершенно ничего (не имею привычки ждать от других решения своих проблем). Но на данный момент не самое благоприятное время для моих любимых радикальных решений.
А человек очень закрытый в личном плане: информацию выдает своем понемногу; а мы не так часто лично общаемся. Поэтому стало интересно: что по ту сторону.
Aurelia
9 октября 2020 (15:18)
Insolente, «не так часто общаемся» ему не помешало говорить о браке , зная что вы несвободны, или не зная...
И если правильно поняла, то вы не против в принципе перемен в личной жизни, разве что не в данный момент, так?
А «по ту сторону» смотрите дирекции, если во вр/р уверены, когда совпадёт с транзитами настрой, как и у себя готовность менять, в одно и то же время с ним или не с ним, а кем- то другим..
ммм, жизнь она такая странная бывает, расстаются и после двадцати и двадцати пяти совместно прожитых лет, и кто бы мог подумать.., так что...
Insolente
9 октября 2020 (15:29)
Elise, я вот про Квиконсы раньше вообще не думала. А вышло вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.