Тема 39507, сообщений: 23
Ответ : что за болезнь |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
панкреатит хроника...Узнали благодаря сильному болевому приступу. Отсюда и повышенный сахар и недостаток бромелайна ( ферментов всяких, в том числе для сна )
Диета+ферменты пожизненно
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39469 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Евгения Кастор
Непутн в 6, и его же управитель - опять же какая-то хроника взбудоражилась, только Нептун может указывать на любые химические преобразования в организме, в 6 доме - кишечник.
p.s. это не кишечник- но к нему прямое отношение, поскольку нет усвояемости продуктов. И хроника, хроникa... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Денис Караваев Астролог |
панкреатит хроника... Недостаточно внимания уделил симптоматике
В теле ощущения железа по стеклу- как будто тянут жилы из рук и ног . То бегает усиленно в туалет и хочет пить, то все ок... что указывало на паттерны печени/желчного пузыря, однако, как правило, они сопровождаются болевыми ощущениями и распиранием в подреберье и редко дают серцебиения (ощущения "как будто сильно бьётся сердце") и нарушение сна, вернее говорить о комбинации паттернов печень/желчный-сердце. Язык-пульс подсказали бы наверняка. Хорар (Венера, как диспозитор сигнификатора кверента, во Льве в XI доме) также не указывал напрямки на систему ЖКТ, поражённой в Козероге Луны в IV по мне так недостаточно. Благодарю за науку. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
youlaha |
Ну панкреатит это предвестник сахарного диабета. У меня есть родственники с панкреатитом, но с сахаром там все нормально. И с сердцем тоже. Сердце всегда страдает от сах.диабета. Так что я бы ее походила по другим врачам, т.к. нужно лечить диабет, потому что панкреатит, судя по всему уже запущен. |
youlaha |
Кстати, этому человеку диагноз был поставлен зарубежом? Не удивлюсь что это диагноз гастроэнтеролога и далеко не самого лучшего. А к эндокринологу у вас там попасть невозможно. Не говоря о том чтобы пройти анализы или таблетки купить. Ковид и количество смертей всему подтверждение. Никогда не прощу страны, в которых антибиотики и другие "рецептурные" препараты без рецепта купить невозможно. У нас спокойно пошел купил азитромицин без всякого рецепта и самостоятельно полечился, а у вас там люди тысячами гибнут. Фу, гадкие страны. |
astrofox98 |
Кстати, этому человеку диагноз был поставлен зарубежом? Не удивлюсь что это диагноз гастроэнтеролога и далеко не самого лучшего. А к эндокринологу у вас там попасть невозможно. Не говоря о том чтобы пройти анализы или таблетки купить.
Юляша- ну что у вас такое мнение ? Я не стала опровергать. Но Вы сильно заблуждаетесь У нас действительно есть проблемс на этапе толи-болею, толи-запор Но если Вы попали с обострением или у вас серьезная проблема- то все очень слаженно и круто работает. В моем доме бабушка живет 81 год . Пришла на той неделе -открывает живот , а на нем 3 разреза. Говорит вырезали рак. Так они утром вырезали, а вечером она дома на своих ногах. И по поводу мы эмигранты никомуненужны- это рассизм у вас в крови... К сожалению это так Среди Канадских врачей процентов 90% эмигрантов я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
панкреатит хроника... Недостаточно внимания уделил симптоматике Денис, там поскольку все запущено, то уже и всякие побочки видимо.. А может и желчный пузырь тоже ) Я сейчас почитала- пишут, что обострение панкреатита дает в 70% либо алкоголь, либо желчно-каменная болезнь.. Может там камушек шел и вышел . Пока не ясно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
диагноз поставили в урженсе . Когда попадаешь туда- они делают все, что можно на месте . Я когда с клещом попала- в меня чего только не влили и в какие машины только не отправили на просвет и высвет и крови литра полтора...
Ковид и количество смертей всему подтверждение.
А почему Вы вдруг про Канаду и Ковид. Канада по статистике в самых последних рядах... Мы одна из той 5-ки стран, которы могут бесприпятсвенно путешествовать на данный момент. Я даже на Кубу могу прямо завтра улететь ))) У нас просто премьер Квебека очень суперский- переживает за пожилых и много делает для этого. Много мер предосторожности и тд. Поэтому у вас может неверное представление . И если Вы хотите знать- Канада не акцептировала тесты , которые у вас продают. Вам бы понять, что такое наш МКГИЛЛ- вы б может по другому стали соображать
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
На гормоны я лично делаю тест каждый год уже в течении последних 3-х лет... Смотрят климакс есть или нет ))) Говорят- я от него далека. Посылает гинеколог. К эндокринологу по направлению от педиатра, естественно если есть на это указания. И к остальным врачам тоже. Я лично однажды была у гастроэнтеролога. Он конечно дал мне направление на глотание трубки, сказав при этом что он работал гастроэнтерологом , когда я еще не родилась. И что я от гастро как от Луны далека. Просто по внешнему виду . Ничего не нашли по гастро у меня в итоге . Японец врач гастроэнтеролог. А гинеколог итальянец у меня
p.s. Я не была у эндокринолога- нет оснований-но девчонки на нашем форуме живы после рака щитовидки и работают успешно. Много очень хороших отзывов о врачах. Дают друг другу контакты.
pp.s. Была у Лора однажды * Бросала курить- начало болеть горло. Этот тоже без анализов сразу сказал- тут рака нет . Горла имелось ввиду ) Дело было 2 года назад .
Короче у нас специалисты как экстрасенсы. Опытные очень я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.