Тема 39508, сообщений: 8
Астрология Бизнеса |
Автор | Сообщение |
slaventyz |
Все из нас встречали литературу по Астрологии ценных бумаг или Астрология Бизнеса( описание натальной карты открытия компании или ее предсказание). Но ни где я не встречал влияние элекций на различные сферы бизнеса. К примеру бизнес связанный с продажей автомобильной резины и продажа косметики, на протяжении нескольких лет показывали различную прибыльность конкретной сферы бизнеса и данные показатели не привязаны к акциям. Но я уверен, что автомобильный бизнес и элекции Марса как то связаны т.е есть года которые хорошо или плохо влияют на бизнесы связанные с Марсом, Венерой и другими планетами.
Для того что бы статистически вычислить влияние данных планет на бизнес, я написал программу которая будет собирать финансовые показатели компаний с одним и тем же ОКВЭД- это сфера деятельности Я уверен, что данные исследования позволят хорошо зарабатывать и расширить круг общения. Приветствуются люди с математическим складом ума |
lesha777 |
|
slaventyz |
|
slaventyz |
|
Nata_sat |
у вас там бюджетные организации есть в списке - они -то как с бизнесом связаны?) они даже рядом не стояли, как честность и наша власть) Во-первых, вам нужно точно определиться с целями исследования. Я, например, не сильно поняла из описания, чего вы там планируете. От этого же и будет зависеть механизм исследования.
Кратко мои соображения(опять же исходя из того, что вы тут вообще почти ничего не написали по сути).
Если вы делаете свое исследование с точки зрения вывести тренды и закономерности прогнозирования для игры на бирже с акциями, то нужно брать только те компании, которые уже давно на бирже, мировые, наш крупняк (в таком случае хотя бы можно говорить о достоверности хоть какой-то), а не тупо из ЕГРЮЛ и оценивать показатели отчетности, которые в общем доступе. Мелкие и средние компашки, которые никогда не выйдут на торги, вобще тогда в этих целях не стоит рассматривать, потому что их отчетность знаем как делается - два пишем, пять в уме, поверьте))))) поэтому адекватного тренда вы не выстроите.
А если же вы планируете провести исследование для оценки закономерностей в изменении конкретных финансовых показателей в обычном бизнесе (не для торгов) (показатели- надеюсь вы знаете каких - фин.рез, рентабельность и пр.), то можно грести всех, кроме гос. Кстати, естественно, для таких же целей и подойдут все те же компании, которые на бирже. Т.е. выгрузка из нашего ЕГРЮЛа не для прогнозирования по акциям)
Опять же в силу вышеназванных причин сильно достоверных результатов вы не получите) Реальная ситуация в каждой конкретной фирме может сильно отличаться от той, которая подается в контролирующие органы |
slaventyz |
Я же написал, что интересуют закономерности от элекций на конкретные нисши бизнеса. Например как бизнес зависящий от Марса чувствует в года когда марс делает много плохих аспектов или хороших. По поводу не правильных отчетностей, да согласен у нас в России все хотят обмануть налоговую, но в этих отчетностях они обязаны указать хоть какую то прибыль если прибыль была. То есть если компания получила хороший доход, то она не может указать убыток, а это значит, что мы сможем вычислить нисши бизнеса которые получали доход в конкретные года |
AstroPasha Астролог, ВШКА, АША |
ОКВЭД не влияет на прибыльность или убыточность фирмы.
А вот программа по сбору статистики интересна, особенно если она "умеет собирать" статистику в разных сферах.
Готов обсудить и возможное сотрудничество... Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start |
slaventyz |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.