Добрый вечер. Уважаемые астрологи, извините,что зачастила с вопросами, но на этом форуме всегда получала достаточно точные ответы. Что ждать от будущего соляра (день рождения через три месяца)? Читала,что новый соляр начинает "работать", набирать обороты за 4 месяца до дня рождения. Хотелось бы узнать, каких сюрпризов ждать в след году?
Будет проявлена тема взаимоотншений с другими людьми.
Соляр без натала:
Заполнен солярный 7 дом.
(соупр. 1 сол. дома) в с сол. Десцендентом.
(упр.5 сол. дома) в с сол. Десцендентом.
Соляр с наталом:
Сол. ось 4/10 домов на нат. оси 1/7 домов.
Сол.ось 1/7 на нат. оси 5/11 и на нат. .
Возвращение сол. в натальное положение (венерианские темы проявятся).
Возвращение сол. в натальное положение.
Сол. нат. и сол. .
сол. нат. и сол. .
Упр.10 сол. дома на нат. Десценденте.
Сол. нат. Десцендент.
Сол. на нат. оси MC/IC.
В дирекциях по отношениям не вижу ничего особенного.
Заполненный 7 солярный дом может проиграться как суд. У меня с 2015 по 2016 тоже так было, уж как я надеялась на тему отношений, но фиг, был суд с работодателем.
В 2021 году у Вас затмения в 9 и 10 домах, это тоже делает акцент на темы года:
1. Солнечное затмение 10 июня 2021 на нат. MC и в к нат. ось Асц./Десц. в 20 градусе .
2. Лунное затмение на нат. в 9 доме. у Вас соупр. 7 натального дома и символический управитель 9.
В 2002 году у Вас было такое же затмение на нат. MC, как и 10 июня 2021 года. Темы могут повториться. Вспомните, что у Вас происходило в 2002 году.
И можете ли Вы ответить на 3 вопроса:
1. Что у Вас было 1,5 года назад, когда дирекционный (управитель нат.7 дома) соединился с нат. (управителем нат. 1 дома)?
2. Что происходило в 2019 году, когда дир. (упр. нат. 3 дома) с нат. IC?
3. Что было на транзитного с нат. и (примерно 2011-2012 годы)?
Сказали спасибо: 1
lavrenova201 4
11 октября 2020 (16:40)
Спасибо за разбор.
Отвечу на вопросы.
1) полтора года назад было много новых знакомств, также,наконец, мне поставили точный диагноз и назначили более-менее правильное лечение.
2) Если в целом брать 2019 год,то было много болезней, которые брались,можно сказать,ниоткуда. Все деньги шли на лечение. В конце 2019,начиная с осени, физическое состояние стало стабилизироваться, улучшился финансовый доход,прям намного улучшился. Конец года был очень приятный и на эмоциональное состояние, и на физическое.
3) Честно,я уже не помню,что было. Но знаковых событий точно не было, кроме переезда и самостоятельного заработка частично. Можно сказать в целом,что в это время также улучшилось финансовое положение.
Uranomata
11 октября 2020 (18:09)
Nadin72, а как у Вас суд с работодателем закончился, какой результат? Был ли в солярной карте заполнен 10 дом? Аспекты от 10 к 7му?
Nadin72
Надя Родионова
11 октября 2020 (20:48)
Uranomata, , суд я выиграла, но только апелляционный. Суды растянулись на 2 Соляра. В первом Соляре было 6 планет в 7 доме: . Упр. 10 сол. в 1, упр. 1 сол. в 10. Во втором Соляре с июля 2016 по июль 2017 в 7 доме была только . Аспекты тоже были.
Uranomata
12 октября 2020 (00:12)
Nadin72, благодарю за ответ!Шесть планет в 7 доме, конечно же, круто. У меня через несколько дне намечается солярное новолуние в 7(4н) сол и а и совсем не весело. У Вас через год хорошо в 7 д подсобил.
Только что посмотрела как у меня через год- тоже в 7 доме, только ретро... Похоже, учитывая динамику скандалов на пустом месте со стороны начальства, мне предстоит пройти похожий путь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.