Я с пт на сб плохо спал, такое ощущение как будто перевозбужденный был морально. Вчера уже было попроще
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
11 октября 2020 (09:54)
У меня кофеечек с утра ☕
по транзитам вроде ничего не елозит, ни с кем новым не знакомилась. Но настроение хорошее.
mir_tesen
11 октября 2020 (11:50)
тр. из 3д у5 в 4 + тр. готовится выйти из 12 дома: настроение спокойное, расслабленное, хочется лежать смотреть фильмы и общаться в сети с близкими по духу.А вот вчера на рачьей луне по моему 12 дому - как всегда было депрессивное состояние и даже плакала, терпеть не могу, когда луна идет по и моему 12) вот в Лев перешла - сразу отпустило
Giulia
11 октября 2020 (14:37)
Вчера плохое было настроение, в 5м в оппозиции к троице. По в 7 доме снятся бывшие и одного даже встретила за 5 лет впервые :D, а скоро еще и соединится с там же..А вообще сижу дома, мою полы, посуду, готовлю еду, чувствую себя в ракушке, так тепло мне в ней, что даже на улицу неохота выходить -транз. идет по 4му по r у8 и 3 r у7 (мысли об учебе, общении, отношениях в последнее время участились, начала прошлое вспоминать), а в 10, проехался по нат. , "выгнал" меня с работы и загнал домой =) какая нафик карьера? уже даже думаю может пойти поработать в магазинчик чайный, не буду учиться всю жизнь зато, с книгами в обнимку засыпать, буду простой жизнью жить, тихоньчко и в спокойствии
транз. в 1 в 4...пока что спокойно, как мне кажется, правда ниче не хочется делать, даже в зал себя заставляю ходить раз в 2 недели в лучшем случае)) ну и пару собесов технических проходила, че-т там мямлила под нос, ожидание vs реальность были мною завалены =))
транз в 8 доме, дом пустой, аспекты ОК, вроде пока без депрессух и упаднических настроений..вчера встретила солнечного , приехал из другого города, встретила рандомно очень, он тут редко бывает..ну как-то так)))
в 9 доме на нат. , выкупила курсы, снова скоро учиться буду с домашками и прочей фихней, каждый день читаю учебники ....3 дом тоже активен в транзитах (в натале и там).. А мож все же магазинчик?..)
PS А и еще вчера мантру читала Шукре..кстати, полегчало после..удивительно)
Milasha
Милана
11 октября 2020 (15:40)
Сейчас при волосы буду хной подкрашивать. Нравится мне какая я сейчас немного рыжуля, лучше чем осветление.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 октября 2020 (16:14)
Youlaha ,у нас похожие аспекты
Только мы с мужем конфликтуем 😆😆😆причём из за всякой фигни как дети, все достало, хочу сбежать ,к маме на родину домой ,отдохнуть от всех😆..
https://evolution.life/p/helenbor
Uranomata
11 октября 2020 (16:24)
Плохое настроение, ужасное ((
Встретилась через два года с одним владельцем участка и задумалась.. он младше, химия с ним сработала с первой же минуты очного общения, рядом с ним я как девчонка встрепенулась и как женщина чувствую себя безопасно, как за могучей спиной. Вот почти все в нем так, как хотелось бы на сегодня.
И мой МЧ... поехали сегодня по моим делам, со вчерашнего дня все запланировали и внезапно возникла из-за его сына и его бсупруги ситуация, после которой пришлось все бросить и разворачиваться обратно, хотя можно было разрешить по телефону. Я ему- ты почему позволяешь относиться столь неуважительно к своему брату и себе? Он же мне ответил- «какое тебе дело как к нам относится мой сын и бсупруга?! Знай своё «собачье»( утрирую,но приблизительно как-то так» место...»Так резко.. А ничего что у нас планы были сделать что-то и посетить некоторые места?.. он просто ответил- «я хоть на пару часов составил тебе компанию? Опять ты недовольна?» Ведь что получается, его бсупруга на субботу и воскресенье назначает сыну по несколько встреч там-сям и МЧ все это время бегает с ним по пол дня. Ок, это дело святое. В кои веки решили выбраться и по делам, и потом уже попутешествовать,на целый день, МЧ договорился с братом о поддержке и тут б.супруга стала истерить. Брат его ее не устраивает, подавай ей отца ребёнка. Они каждый день видятся, каждый день.Каждый раз одно и то же уже как 2,5 года. МЧ бегает с ними как выводком цыплят, лишь бы слова гадкого не сказали, а они ж наоборот все подлее и пакостнее себя ведут, только теперь уже вдвоем. Я молчала молчала, но скоро уже три года вся эта байда тянется, как им не стыдно над ним так издеваться, и он тоже странный, терпит.. ещё год говорит и сын в армию пойдёт, потом учиться улетит-от ее юбки оторвётся...
Молодец, конечно же, я все это время молчала, но сегодня уже прорвало. И получила в ответ ... Как бы да, я понимаю что сложная ситуация, но мне- о весь этот комплект зачем? Жениться не собирается, открыто говорит что я ему никто.. Да ну, что за гадкий день сегодня Так хорошо с утра начался..
Это транзитная Луна по нат.Сатурну пробежалась? Это ретро Марс оппозиционно бьет по нат. Солнцу, не знаю, но мне обидно и грустно, что я слабая, дохлая, безвольная трусливая амёба, нет чтобы поставить точку в отношениях и идти дальше, тем более появился ещё один кандидат готовый пылинки сдувать с меня...😢 синастрию прилагаю
Сейчас при [Луна] [Лев] волосы буду хной подкрашивать. Нравится мне какая я сейчас немного рыжуля, лучше чем осветление.
То-то я сегодня голову красила. Сейчас заглянула в Zet, да, как раз где-то между моими и . Крашусь натуральной краской и хну обязательно добавляю. Цвет получается темно-каштановый, на солнце отливает рыжиной.
Альрауне
11 октября 2020 (17:58)
Добрый вечер
Тот случай, когда не знаешь какое у тебя настроение, потому что единственное желание - остановиться и отдохнуть...Режим "белка в колесе" как включился на первом заходе на Asc, так и действует до сих пор, сейчас идет в ретро-движении снова по Asc. Уже подсознание посылает сигналы через микротравмы - "остановись немного" - сегодня ударила палец руки дверцей машины, теперь посуду даже мыть затруднительно, а в прошлом году когда чувствовала, что нет сил больше, ударила палец ноги о край ванной и не могла из дома выйти пару дней.
А для меня в основном хороший период - сначала к , потом поочередно к планетам 7.
Веду дневник, отслеживаю прохождение по интересующим меня точкам - например, Селена (щедрый на знаки был день), баресмические планеты, , квинтиль с участием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.