Да , случилось наконец то , чего я очень долго ждал. Все бабы как бабы , а моя богиня(с)
Крылатый Бык
11 октября 2020 (21:27)
а как так совпало, где вы встретились? Правда интересно, бывает же
inhobbock
Ничего просто так не бывает в нашей жизни Начну с того , что у меня в карте Нептун выдающееся положение занимает, точно на МС. Я отправил запрос на встречу с девушкой с нужными мне характеристиками. Канал Нептуна сработал как надо И вуаля ... на секстиле Нептуна к натальной Венере произошла долгожданная встреча с девушкой у которой Венера один в один как моя. То есть Нептун сделал секстиль и к ее Венере тоже на момент встречи Сам способ знакомства банальный, в интернете.
inhobbock
11 октября 2020 (21:36)
Крылатый Бык, спасибо , то есть запросы были обычные житейские, а соединение Венер совпало просто?
В любом случае подольше оставаться там "за чертой", где весь мир прекрасен и чувствуешь все-все
Aurelia
11 октября 2020 (21:41)
КБ , поздравляю!!!
astrofox98
11 октября 2020 (22:03)
Марс в Раке -сожалею ! Мне везет на таких- у меня Рак 7-ой дом ) Агрессивные , кстати Марс Весы тоже все со скрытой агрессией
Меркурий , Солнце , Венера- обожаю ! Вообще Раков люблю- особенно Солнце и Меркурий там. Ну если Марс- 100% будет агрессия, так или иначе
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Крылатый Бык
11 октября 2020 (22:20)
Aurelia
Спасибо!!!
Крылатый Бык
11 октября 2020 (22:29)
то есть запросы были обычные житейские, а соединение Венер совпало просто?
Ну если считать запрос о девушке с которой будет полная гармония и идиллия житейским , то да Что-то раньше никак не совпадало , а тут раз и совпало и соединение Венер и трин Лун и средняя карта очень приличная с непосредственным влиянием Нептуна. Не думаю что это просто случайность
В любом случае подольше оставаться там "за чертой", где весь мир прекрасен и чувствуешь все-все
Я постараюсь продлить этот период по максимуму. Мало что на свете есть прекраснее этого... когда любовные гормоны атакуют обоих
Крылатый Бык
11 октября 2020 (22:32)
Ну если Марс- 100% будет агрессия, так или иначе
astrofox98
У моей шахтёр . Он как бы вне игры
Aurelia
11 октября 2020 (22:40)
КБ, а у неё самой в радиксе узлы аспектированы?
Крылатый Бык
11 октября 2020 (22:46)
а у неё самой в радиксе узлы аспектированы?
У неё с орбом 3 , соответственно и с моей синастрически. Ещё у неё есть точный узлов к , но это я не представляю как может работать и работает ли вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.