Возникла критическая ситуация, и обратиться могу уже только к астрологии и высшим силам.
Надо знать погиб ли человек.
Сама в хорарах крайне несильна, даже позориться не хочу.
Кроме того, нужен взгляд профессионала.
К кому можно обратиться на сайте в рамках индивидуальной консультации? Ирина, Нани, кто занимается этим профессионально?
Астрология, эзотерика.Возможно необзятально с этого сайта, но нужен человек с умениями и опытом.
Nadin72
Надя Родионова
12 октября 2020 (23:11)
Если не с этого сайта, то в Академии Астрологии в Москве к Олешко Ю.Ю или Долговой Е.Б. Это лучшие хорарщики. На сайте найдите раздел "Консультации". Это самый надёжный вариант. По крайней мере деньги не зря потратите. Или к астрологу Татьяне Орловой, она специалист по хорарам, закончила Академию Астрологии, тоже из Москвы. Её можно найти в соцсетях или на её сайте.
Никого не хочу обидеть, но к тем, кто учился сам, обращаться не советую, особенно по такому серьёзному вопросу.
starcraft
12 октября 2020 (23:44)
Если не с этого сайта, то в Академии Астрологии в Москве к Олешко Ю.Ю или Долговой Е.Б. Это лучшие хорарщики. На сайте найдите раздел "Консультации". Это самый надёжный вариант. По крайней мере деньги не зря потратите. Или к астрологу Татьяне Орловой, она специалист по хорарам, закончила Академию Астрологии, тоже из Москвы. Её можно найти в соцсетях или на её сайте.
Никого не хочу обидеть, но к тем, кто учился сам, обращаться не советую, особенно по такому серьёзному вопросу.
Забавно) Вызов принят, осталось узнать кто такая Долгова и Орлова и показать кто тут батя , я не про себя, но я попробую на досуге) Дело то не в имени, а в результате, готов закусится с вашими подопечными, по любому вопросу в астрологии, просто так по их высказываниям, разье*ть хоть кто сможет, давайте на равных, 1 любой вопрос и кто точнее за 10 минут ответ даст.
Сказали спасибо: 1
AstroPasha
Астролог, ВШКА, АША
13 октября 2020 (07:44)
Самый точный ответ на вопрос "жив или нет" дают ясновидящие.
Вам нужно было просто правильно его задать, и уже бы получили ответ.
По хорару можно также определить где он находится, и потом проверить.
Лично я хорару не очень доверяю, так как мы часто себя обманываем, задавая один вопрос думаем о другом, предполагаем третье.
Или подгоняем ответ под желаемое.
Хороший результат дает методика экспресс-анализа ситуации: радикс + хорарный вопрос.
*Если еще актуально - обращайтесь.
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start
Lotta-str
14 октября 2020 (23:23)
После того, как давала ответ ясновидящей по астрокарте, объясняла ей ситуацию, совершенно не доверяю ясновидящим. Карта куда информативнее.
В комплексе-натал+хорар -дает ответы на любые вопросы. Развитие ситуации по хорару подтвердит прогностик по наталу. В основном,хватает информации в хорарной карте.
владимиров20
15 октября 2020 (00:54)
дайте дату человека.Вы ничего не теряете...
Sandy Song
22 октября 2020 (11:38)
Человек нашелся.
Ситуация остается напряженной, но это уже другая история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.