Как по мне, застенчивость - стеснение в самовыражение/презентации своего Я, проявляется в виде смущения в присутствии других людей и связана с беспокойством о том, какое впечатление человек производит на других 1-7
И , конечно, 1 дом где в ущербе,сильном духе и подъёма аутивности , накладывают свой отпечаток . С одной стороны незрелость( неадекватность оценок/критериев ) эго при столкновениями с оценками из вне на самовыражение/действия/поведение - склоняет к низкой способности справляться с испытаниями(критикой,мнениями, замечаниями) из вне, ослабевает подъем духа и ,как следствие, самовыражение может сдерживаться, зажиматься.С другой стороны ,эта же самая незрелось и , при той же низкой способности, может выходить и как нормальная/чрезмерная самоуверенность, смелость и подьеме духа, при сильном - опускаю ваши критерии оценок, неподчиняюсь , мне "плевать" на ваше мнение, критику т.д - наглость/напористость.
Как то так..
Aurelia
12 октября 2020 (18:54)
Milasha, а что это ещё за выпад?
Обсуждайте , вот по теме хотя бы, насколько Владимиру Кличко свойственна застенчивость
Солнце Овен, Меркурий, Венера Рыбы, Марс Рак
Сколько бы вы мне мою карту в пример не приводили, хоть заприводитесь))) зачем вам только это
А что у вас Солнце с Сатурном не ладят? Пойду посмотрю, я вас в данном случае не имела в виду, я с вами лично не знакома, без вас хватает примеров.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 октября 2020 (19:07)
Aurelia
ну это не обсуждение астрологических аспектов, а фигня просто какая то. Все в кучу собрали, опять Мерк и Нептун
Aurelia
12 октября 2020 (19:15)
Milasha, вам Нептун мешает или Меркурий? Обсуждайте без меня не фигню, я то вам лично что должна?
Milasha
Милана
12 октября 2020 (19:20)
Аурелия
тогда и вы мне не пишите. А то я думала, что отвечаю вам, а оказывается деньги взыскиваю
вам Нептун мешает или Меркурий?
мне мешает разводимая бадяга на словах так что в совокупности.
Aurelia
12 октября 2020 (19:23)
тогда и вы мне не пишите
Слушаюсь и повинуюсь
Milasha
Милана
12 октября 2020 (19:24)
че вас так понесло то Аурелия?))
как говорит мой сын "спс за кибербуллинг"
Galaxyalex
12 октября 2020 (19:28)
Солнце если в 12 поставить, у стеснительности часто ноги оттуда растут, а не от Сатурна на Асц
не не вяжется так по другим параметрам
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
12 октября 2020 (19:53)
Алекс, ну это тоже не 100% показатель
Есть такой экземпляр
И застенчивый и пугливый и вообще не Овен
возможно у Луны в Рыбах квадрат к Сатурну в Близнецах? Что отчасти может говорить о нежелании проявлять себя открыто миру, но это не перечисленные планеты в знаках
То есть, смотря на аналогию , получается у в каком бы доме не стояло, по мимо значимой событийности, его Я и самовыражение будет идти по символике и принадлежности оного к 1 дому и зависетьот впечатлений от оценки окружающих, по теме застенчивости/ смелости и натальных в знаках ,аспектах к и АСЦ. Однако как повлияет точно сказать нельзя, может выражаться как зажатость ,и как смелость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.