Чего ждете от перехода Сатурна в Водолей в дек 2020?
По наблюдениям, первая волна карантина началась именно в марте 2020, когда сатурн уже на время заходил в этот знак.
Milasha
Милана
13 октября 2020 (15:16)
Доброго дня☕
При карантине Юпитер попадал в осаду. При Сатурне в Водолее упрочат свое положение информац. технологии и интернет. Все больше инстанций и предприятий шагнут в виртуальное пространство.
ольга26
13 октября 2020 (15:20)
При карантине Юпитер попадал в осаду. При Сатурне в Водолее упрочат свое положение информац. технологии и интернет. Все больше инстанций и предприятий шагнут в виртуальное пространство.
ну сейчас юпитер тоже слаб, и в том же декабре будет точное соединение с сатурном, сатурн либо узаконит то что сулит юпитер, то ли ограничит...короче, ждать от него сейчас чего-то наверное не стоит. Правда он стационарный, но соединение с сатурном серьёзный удар для него имхо
ТатьянаА
13 октября 2020 (15:21)
В моем окружении предприятия готовятся к работе на удаленке, мастера из сферы обслуживания- тоже. Еще, как ни парадоксально, нанятые работники переходят в формат "Что хочу-то и делаю, когда могу-тогда и работаю" ( у меня управляет 6-м). Назревает коллективный протест в месте, куда я устраиваюсь на работу руководителем. Причина не во мне- в предыдущих ограничениях и требованиях. И меня заранее предупреждают, что , возможно, придется все делать самой.
ольга26
13 октября 2020 (20:40)
А еще это трудное время наверное для асцендентных стрельцов, юпитеров. А козерогам например наверное может повезёт га соединении с юпитером)
Nbad
13 октября 2020 (21:09)
у асцендентных коз полёт нормальный
inhobbock
13 октября 2020 (21:30)
Смотрю на Сатурн и руки опускаются, тут и так все непросто: депрессии, апатия, карантин, кризис, а он к моему Солнцу подбирается с Венерой...
ольга26
14 октября 2020 (14:17)
Смотрю на Сатурн и руки опускаются, тут и так все непросто: депрессии, апатия, карантин, кризис, а он к моему Солнцу подбирается с Венеройв дирекциях или транзиты?
ольга26
14 октября 2020 (14:17)
Смотрю на Сатурн и руки опускаются, тут и так все непросто: депрессии, апатия, карантин, кризис, а он к моему Солнцу подбирается с Венеройв дирекциях или транзиты?
astrofox98
14 октября 2020 (14:45)
Да Сатурн по Солнцу- это не так страшно, как Сатурн по Луне ! Он просто события будет давать, тем более у Вас Венера с Солнцем ( у меня тоже ) . Я в прошлый такой транзит замуж вышла и детей родила . И все произошло за 3 года его подхода и транзита по знаку
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.