Мой бывший Солнечный Козерог выдержал какую атаку планет включая Сатурн по Солнцу Все поменялось в его жизни вплоть до профессии . Было трудно , но не было сильных потрясений, как бывает при Сатурне по Луне . А ему за 50 Заметно ему полегчало сейчас
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
14 октября 2020 (15:41)
Вы девочки не то обсуждаете
- да он там каждые 30 лет бывает и все норм
А вот сладкая троечка в Козе гуляют - вот тут и начало всех новых циклов
Похожая констеляция была только в 88-91гг ну вот и вспомните что там началось и чем все закончилось
А тут на секундочку участвует
Так что то что сейчас в Коробахе началось - вот вам и сигнальчики как 1988
через 3 года все и начнется веселье, ага
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Elise
14 октября 2020 (16:56)
Союз распался - Беловежские соглашения - по-моему прямо, когда зашел в 1991. Вот и первый цикл сатурна для всех республик бывших, ныне пока независимых,- а тут грядет - точно на точку распада/ зарождения - декабрь-декабрь.
Galaxyalex
14 октября 2020 (17:13)
Союз распался - Беловежские соглашения - по-моему прямо, когда зашел в 1991.
Сюоз распался не из-за этого а именно из-за
В 61-63 ничего же не распалось и в 31-33 не распалось
Galaxyalex
14 октября 2020 (17:34)
подозреваю что если - символически связан с коммунистической идеей и СССР соответственно, то - капиталистическая идея - поэтому тут же речь может пойти о распаде США и возрождения на его месте СССР
натлия
14 октября 2020 (17:43)
У меня приход движется по 12д идёт на АСЦ, затрагивает нат упр 6 в 6. Нат в 7 ,упр 10.11.12.1. Для меня видны, если так можно назвать, изменения грядущие которые отражаются на качестве жизни, условиях труда, оплаты, трудового законодательства.
После пережитого карантина и теста "поголовной" удаленки, именно удаленка будет рассматриваться и активно внедряться во многих сферах труда, повлечет кардинальные изменения труд.законодательства, также - крупные мега компании ,активно начинают переносить "офисы" из высокооплачиваемого региона Москва, в низкооплачиваемые, тем самым - понижая , а точнее, выравнивая среднюю (низкую) з.п в среднем по стране, делая ее нормой( что свойственно - уравниловка), однако это же и говорит о снижении доходов мегакомпаний, и попытках урезать фонд зп , и сократить средства на помещения и устройства, для того , чтоб поднять на прежний уровень свои доходы. Мощнейший переход в онлайн, виртуальное пространство , делает востребованными умения связанные с IT, делая лидерами по фин.доходу и открытой в конкуренции для соискателя. Карантин, связанные с ним ограничения, последующие меры - дистанция, по возможности избегайте(ограничьте) контакты, ношение масок, сидите дома - работайте удаленно, естественным образом отражается на качестве жизни в худшую сторону - малоподвижность, набор веса, бактериальное засилье от масок, "вычещение " антисептиком, включая и нужные бактерии -ослабление функций иммунитета. Высокая подверженность заболеваемости сезонным инфекциям.
Galaxyalex
14 октября 2020 (18:02)
отражается на качестве жизни в худшую сторону - малоподвижность, набор веса, бактериальное засилье от масок, "вычещение " антисептиком, включая и нужные бактерии -ослабление функций иммунитета. Высокая подверженность заболеваемости сезонным инфекциям.
у меня всё как не у людей
В этом году в 1-ый же день как отменили самоизоляцию 9.06 поехал купил себе велек - 20 лет не катался
А за лето мне кажется с 14 лет не проводил столько времени на улице - загар такой как был последний раз тока в 14 лет
Я посчитал, что если раньше на улице проводил ну максимум часов 5 в неделю , то сейчас доходит до 21-25 часов
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
14 октября 2020 (18:02)
так что нужно продолжить в таком же духе
Пандемию, да
inhobbock
14 октября 2020 (19:45)
astrofox98, ого какие изменения, интересно, по крайней мере могут, оказывается, быть оптимистичные.
Ольга 26, это в транзитах.
Galaxyalex, тем, кто связан с работой в интернете, стало лучше во всем, увеличились продажи, спрос на услуги и так далее. Есть пример семьи, она психолог и коуч - все перевели в онлайн, он СЕО - работы лишь прибавилось. Прекрасно стало. Тем же, кто не перестроился очень тяжело есть и будет.
Ещё в январе 2017 мой первый опыт с астрологом, я спросила, куда же мне податься, чем заниматься, вообще не было понимания, ответ был: выводить все в интернет. В принципе работа была связана с интернетом, поэтому особо как-то не спохватились, кто ж знал, что все настолько серьезно. А связано все с наружной, а когда люди дома сидят, кому она нужна, вот и вылетели
Galaxyalex
14 октября 2020 (20:01)
кто ж знал, что все настолько серьезно.
ну мы знали да
Я в вирте живу уже с 1995г ещё с сети ФИДО - даже интрнета ещё не было
Но проблем с виртом у людей будет ещё больше
Деньги - это такая мелочь, работа - это такая ерунда , а вот навыки обычной живой жизни будут утерены поэтому Апокалипсис не за горами как только люди разучатся жить в реале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.