не но оно будет ещё хлеще...только не У а на вентиляторе чисто по искристое такое
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
15 октября 2020 (18:07)
Да уж, не то, что не радужно все, а очень не очень, 90 и вспоминать не хочется...разве что пришествие инопланетян и мы все будем жить по другому
Elise
15 октября 2020 (18:23)
" остальное комментировать даже нет смысла, скажу одно - не будет никакого развала, у России наступает новый позитивный цикл развития, как бы некоторым не хотелось другого"
Ну да - поэтому всем соседям тревожно - я ж написала, пока еще независимым/ Все о своем думают - о близком - что там говорить. Вот и посмотрим, чем развал 1991 сейчас аукнется
Сказали спасибо: 1
astrofox98
15 октября 2020 (21:44)
России наступает новый позитивный цикл развития, как бы некоторым не хотелось другого
Бум надеяться на это. Потому что нынешнее бесперспективное УГ изрядно надоело ...
Понасенков вещал, что измениться только логистика, а система, как будет так и останется испокон веков, поскольку держится эта ситема на зависти Удивительно умный мужик этот Понасенков, хоть и нарцисс
п.с. Логистика это когда например научились костюмы правильно носить, вилку в розетку вставлять и тд...
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 октября 2020 (21:46)
про финансовый кризис он добавил, что таковой уже давно имеет место и лучше пока не будет . Как бы не накрыло вовсе
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Liuba777
16 октября 2020 (20:11)
" остальное комментировать даже нет смысла, скажу одно - не будет никакого развала, у России наступает новый позитивный цикл развития, как бы некоторым не хотелось другого"
Ну да - поэтому всем соседям тревожно - я ж написала, пока еще независимым/ Все о своем думают - о близком - что там говорить. Вот и посмотрим, чем развал 1991 сейчас аукнется Конечно посмотрим,кто Вам сказал, что не изменив сознание, Россия поменяется.Перестаньте врать.
Сказали спасибо: 1
Larson
18 октября 2020 (18:57)
Больше всего мне не нравится Сатурн в оппозиции к моему Асц, а это начнётся в декабре- январе. Карантин как по мне будет ещё весь 2021 год 🙀. Думаю ,Сатурн всех нас проверит , насколько мы готовы к новому, скорее всего в этом году и следующем многие гос.системы будут окончательно разрушены, больно будет тем, кто страдал львиной гордыней, умникам , на поверку оказавшимися отставшими от развития , закостенелыми занудами или врунами. Взрослым захочется больше общаться с молодежью, та в свою очередь обратится за мудростью к старшим ибо морально трудно будет переносить время # анти кока колы# , бабочкам в животе на смену прийдет # светлые мысли в моей голове#, инстаграмм наполнится умными фотками с мыслями . Неужели это возможно , вау, очень бы хотелось 💕
РФ думаю года за два обретет просто мировую мощь, благодаря миротворческим миссиям
youlaha
18 октября 2020 (19:00)
Чему радоваться? От вас мало что зависит. Дальнейшая ваша же жизнь зависит от сильных мира сего. Как они разрулят данную ситуацию.
Сатурниацы, как правило, с ними за одно и всячески поддерживают политику ограничений, вот только им (нам) сейчас хорошо ибо наконец-то почти порядок. Но какой ценой... да.
Larson
18 октября 2020 (19:57)
Радуйся ,что с мышлением ракушки тебе стала немного понятна астрология
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.