Если Вы Телец, то дуга заметно отстает от символики. Можно увидеть разницу
Разница в 2 градуса. По символическим у меня были аспекты , которые я посчитал, что не проигрались в событиях. А по дуге вроде все встаёт на место. Единственно Луна по дуге ещё в 30-м градусе Рыб. А по факту ингрессию в Овен ощутил. Запутался короче я какие дирекции брать символические или по дуге
Крылатый Бык
15 октября 2020 (15:11)
Мать Тереза какая та
Как-то так... Придётся решать чьи-то проблемы или хотя бы сочувствовать. Я заморачивался чужими проблемами, когда у меня Луна дирекционная в Рыбах была. Теперь не хочу , Овну некогда этим заниматься
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
15 октября 2020 (15:15)
Пора признать свою слабость и тленность перед лицом Всевышнего
Это закономерный итог 30-ти летнего пробега Луны по Рыбам
Galaxyalex
15 октября 2020 (15:36)
Я заморачивался чужими проблемами, когда у меня Луна дирекционная в Рыбах была.
а чьими проблемами заморочиться?
ну вот соседка у меня 85-летняя есть - мы с ней вроде как сдружились: даю рекомендации в питании, вот предлагал на машине покататься
но у неё есть как бы дети, внуки а я тут причем?
завести себе что ли Шарика... тьфу...дружочка
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
15 октября 2020 (16:13)
А по факту ингрессию в Овен ощутил.
а с какого момента примерно?
Крылатый Бык
15 октября 2020 (16:19)
а с какого момента примерно?
Весной в разгар карантина , я вдруг начал осознавать , что мне по большому счету все равно до чужих проблем , они меня не цепляют как раньше
Сказали спасибо: 1
youlaha
15 октября 2020 (16:24)
Весной в разгар карантина , я вдруг начал осознавать , что мне по большому счету все равно до чужих проблем , они меня не цепляют как раньше
Хорошо сказано. Весы - чужое. Овен - мое.
Я чот не могу эти дни погрузиться в тему? А что обсуждаем?
Луну ингрессии-фигессии? Кто-то может вообше диффиренцировать (пох) один знак от другого? Живем да живем, пофиг что куда фигессирует.
Aurelia
15 октября 2020 (16:35)
Крылатый Бык, аспекты у д.Луны какие были?
inhobbock
15 октября 2020 (16:51)
Youlaha, статей конечно миллион, но эта попалась и легко прочиталась, поэтому из нее выдержку сделала. Вдруг кто-то ещё этот вариант не читал:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.