Имеется группа людей с датой рождения, по каким аспектам и домам можно предположить, кто из всех имеет больше шансов на удачу? Это может быть участие в конкурсе группы лиц либо участие в выборах. Обычно известны даты и место рождения, без времени.
Какие планеты стоит рассмотреть? Можно, имея лишь такие данные, делать выводы о преимуществе?
Юпитер,Хирон? Плутон?
Пока нашла исследования, что полусекстиль Юпитера натального к транзитному имеет все шансы.
Если бы было известно время, то смотреть МС, 10 дом и 8 дом в случае политики?
P.S. сейчас многие астрологи публикуют свои прогнозы по исходу местных выборов у нас, но не описывают на основании чего сделаны такие выводы, стало интересно.
Aurelia
15 октября 2020 (20:48)
inhobbock, а вы посмотрите транзиты у любого, кто проснулся утром президентом впервые, если интересно для анализа
Роюсь тут в интернете, пока нашла анализ 2014, там как раз об аспектах Юпитера.
Но я ж не о столь высоком - президентстве, просто аспект удачи среди всех
Aurelia
15 октября 2020 (22:06)
а что президентами становятся не люди?
Зато результат очевиднее.
inhobbock
15 октября 2020 (22:22)
Aurelia, я ж не знаю) , думала, что для президентства уж что-то совсем особенное должно быть, раз выбирают одного на всю страну, а когда кто-то поменьше, когда выбирают, например 5 из 30, то уже, наверное, и выборка побольше.
Тут был пример, правда не помню, astrofox98, кажется приводила, когда дочь выиграла премию или конкурс, не могу найти сейчас, там пример приводился аспектов.
astrofox98
15 октября 2020 (22:28)
Самые упорные, упрямые, и работоспособные имеют больше шансов. Козероги и личные планеты в Козероге , куспиды домов - особенно 10-й
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 октября 2020 (22:34)
когда дочь выиграла премию или конкурс, не могу найти сейчас, там пример приводился аспектов.
У нее трин был Селена Хирон
Селена Козерог в 4-ом (в 10-ый светит светом )
AstroPasha
Астролог, ВШКА, АША
15 октября 2020 (22:41)
Тот у кого самая сильная планета, как в радиксе, так и в момент события, у того и самые высокие шансы.
Нумерология тоже дает хорошие результаты
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start
Aurelia
15 октября 2020 (22:55)
я ж не знаю) , думала, что для президентства уж что-то совсем особенное должно быть
Так у президентов есть дата победы, раз вы транзиты смотрите, вот и сравните, хотя бы в десятке таких карт, есть ли те аспекты, которые вы ищите, чтобы сориентироваться по фактам, сулят они безоговорочно победу или нет
astrofox98
15 октября 2020 (22:57)
Я б добавила очень важную поправку. 80% успеха- это умение общаться, быть радостным и счастливым-не страдать, не распространять страдания в мире, любить окружающих
Меркурий
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.