сейчас многие астрологи публикуют свои прогнозы по исходу местных выборов у нас, но не описывают на основании чего сделаны такие выводы, стало интересно.
Астропрогноз - это большая работа, если не пальцем в небо, рассматривая транзиты на космограмму, как вы говорите «на удачу», опять-таки с оговоркой, насколько удачлив тот угадывающий
Так что, если серьёзно, то либо время рождения, либо к хорару обращаться.
youlaha
16 октября 2020 (01:16)
Прямо читаю и все про меня. И козерог и меркурий и люблю этот мир
Только вот что скажу. Я настолько уверена в себе, что сравнивать себя с кем-то не имеет смысла, поэтому всякие соревнования-нет. Даже попытать удачу-нет ибо удача и так везде. А вот специально ее пытать это как BDSM- насилие над природой и мастерством.
На работе выигрываю конкурсы среди аналогичных специалистов по рабочей тематике, так там и конкурсы и призы - принудительны.
Rey
16 октября 2020 (07:52)
Любые аспекты Юпитера с личными планетами дают потребность выделятся среди других, быть лучше остальных.
Юпитер в Овне или 1 доме - желание быть лучшим.
Также можно учитывать Венеру, она дает потребность быть лучшим среди остальных для себя самого, в своих собственных глазах.
Можно поизучать эти вещи в картах олимпийских победителей или победителей чемпионатов мира в разных видах спорта
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
16 октября 2020 (11:33)
Rey, уже у троих нашла время плюс-минус, интересно будет глянуть.Но желание выделиться и потребность быть лучше, это же само участие, а вот чем закончится...если собрались лучшие из лучших, типа youlaha , сложнее определить, хотя конечно же тут куча критериев, это так.
Вот за Венеру упомянули, нашла среди многих аспектов в одном варианте точное соединение транзитной Венеры и северного узла
Анахат
16 октября 2020 (13:33)
Вот за Венеру упомянули, нашла среди многих аспектов в одном варианте точное соединение транзитной Венеры и северного узла
Может проиграться как парочка подслеповатых бабуль, которые промахнутся в бюллетенях
Огласите даты претендентов и дату выборов
(С) Огласите весь список, пожалуйста
youlaha
16 октября 2020 (13:43)
Нет, не ,а причем не в домах, а в знаках. Даже в зените не выделяется если оно не в . Так что все виды выраженности . Бывают и понты типа т.е. слабые тоже любят выделяться типа "смотрите, я смог" (доказывает сам себе ибо всем пох).
Aurelia
16 октября 2020 (15:15)
хорошо помню выборы Макрона, потому что болела за него и только начинала изучать астрологию, ну и естественно смотрела на его Меркурий в стрельце в 30* , ретро, в объятиях Солнца, и думала, вот жеж..., засада какая...
Анахат, та вроде как не этично, это ж я подглядываю, но может выложу скрины транзитов), вот только думаю, какая дата нужна: день выборов или день оглашения результата.
inhobbock
16 октября 2020 (19:13)
Aurelia, глянула на натал Макрона и думаю, что-то напоминает, очень похоже на мой))), дома только разные
Aurelia
16 октября 2020 (19:28)
inhobbock, вы недавно говорили, что у вас Юпитер , а по уже или ещё ?
* кстати смотрела транзиты от начала объявления об участии в выборах до самого вступления в должность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.