Aurelia, я про Юпитер свой не говорила, вроде , но он и правда в Близнецах в последних градусах, а Солнце в начале Водолея, я не сравниваю себя с Макроном, немного похоже расположение лишь.
Я вот тоже тут слежу за местными дебатами, очень времени точного не хватает.
У одного как раз оппозиция и Юпитера транз. Как раз на куспиде оси 2-8 вырисовывается, соединение транзитного солнца с натальной луной, возможно на АСЦнатала, туда же Меркурий транзитный, если время более-менее.
А у других Марс на МС. Интересно)
И есть тот трин Селены с Юпитером, о котором astrofox98 писала
Aurelia
16 октября 2020 (23:12)
я не сравниваю себя с Макроном, немного похоже расположение лишь.
inhobbock, , а я вдохновилась, что вы астроблизнецы , хотела вас поспрашивать, но вспомнила, в каком возрасте у вас в дирекциях Юпитер в рак перешёл и что Солнце в соед с Венерой, а не Меркурием
Ну удачи вам в ваших исследованиях, это на самом деле интересный процесс, расскажите потом, оправдались ли ваши прогнозы!
inhobbock
16 октября 2020 (23:34)
Aurelia, спасибо, исследования громко сказано, это я исследую, что 2*2=4
Анахат
17 октября 2020 (02:11)
inhobbock, вот у кого на время объявления результатов +-3 дня и будет больше всего аспектов, тот и победит. Остальные тихонько самоубьются в туалете, потому что ты выложила даты космограмм.
inhobbock
17 октября 2020 (10:45)
Анахат, я не выложила), ну и потом аспекты ж могут быть "плохие" типа переживать сильно будут поражение. Я, например, бы поражению радовалась, вот как это просмотреть)? Это скорее о внутреннем прогрессии?
Немного не по теме, наслушалась о ретроградном Марсе и бережно к технике относилась, но все равно плита перегорела, теперь ко всему ещё и готовить не знаю как)
inhobbock
20 октября 2020 (00:07)
Для примера, просто глянуть, три карты натала и транзита на день Х, если так можно назвать, так как две первые без времени рождения, а третья примерно в диапазоне 20 минут
Вот вторая, к сожалению без времени рождения, причем вторая связана с первой немного, то есть, если вторая карта получит что-то, то первой перепадёт, а вот если перепадёт первой, то не факт, что второй достанется
Интересно, у третьего не было ситуации, когда он был избран от одной партии, а после выборов перешел к другой политической силе? Или имел все шансы на победу, а по факту одержал поражение.
Первой может перепасть от второй только если у первой в 30 градусе . Как там по скорости, если сдвинуть рождение на вечер, получается анарета у первого кандидата?
А пророчат победу, я так понимаю, 2му кандидату, так как новолуние у него на произошло, в соединении с транзитной Спикой, да и ворота Золушки приоткрыты. Звездные войны)
Анахат
20 октября 2020 (07:53)
В общем, я за победу 2 градус .
Второму все-таки может перепасть от первого, но большой карьеры он не сделает и годика через 4
Третий скорее всего поменяет политическую силу где-то в начале апреля 2021
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.