Мне просто интересно, если кто пройдет, потом уже задним числом можно будет определить, какой же из аспектов важнее
Анахат
25 октября 2020 (17:19)
Как там выборы?
inhobbock
25 октября 2020 (22:27)
Анахат, пока не ясно, но явка очень маленькая 25 %, а ещё ж и подсчёты мудренее, но ещё немного осталось
Анахат
25 октября 2020 (22:37)
Вот кстати в теме про бой победил боец, у которого новолуние на планете было. Но он закончил карьеру, объявил про это.
inhobbock
26 октября 2020 (01:42)
Ну, пока могу сказать, что кучка у второго намного больше, чем у третьего.
У меня столько бури внутри, странные люди у нас, они не понятно чем руководствуются. Например, нужно перелететь через пролив и есть вертолет, есть пилот отличный, но он афроамериканец, а ещё и ругается нецензурно, нам не подходит, выберем девочку танцовщицу, на нее приятнее смотреть будет, а то, что она не пилот, никому не интересно.
И ворота Золушки сыграли, человек вообще особо не заморачивался с агитацией
inhobbock
26 октября 2020 (09:20)
Пока выглядит так, что первые два проходят, третьему не хватает немного).
Это была последняя надежда поверить, что обычный человек что-то может, но сами люди ещё не готовы.
Анахат
26 октября 2020 (11:29)
Не расстраивайся. Думаю, у второго очень хороший астролог.
Изменить что-то можно, уверена, но для этого надо учиться, учиться и еще раз...
inhobbock
26 октября 2020 (11:59)
Анахат, спасибо, я правда переживаю, но не из-за результатов, а от социума.
Насчёт астролога у второго, точно нет, так совпало все, но ещё результата нет, все в процессе
Анахат
26 октября 2020 (12:16)
Если второй победит, то точно ездил отдыхать в Эмираты на день рождения)))
inhobbock
26 октября 2020 (12:28)
Если второй победит, то точно ездил отдыхать в Эмираты на день рождения)))
Не, дома сидел с тремя детьми).
Но факт в том, что эти три набрали больше всего по округу, соотношение между собой только : у второго 2/3, у третьего 1/3, а принимало участие 30 человек, уже нельзя сказать, что третий проиграл. Ну и ждём результаты, все ещё может изменитьсяв целом, но меня частный случай интересовал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.