Что, по-вашему, указывает на многочисленные победы, аспекты "ходока", неугомонность в связях, сердцееда.
По моим наблюдениям - квадрат и оппозиция между женскими планетами, всегда кажется, что что-то интереснее, важнее еще за углом, быстро вспыхивает, быстро остывает (характерно еще для Венеры в Овне). Если везунчик по жизни (по Юпитеру), то не сожалеет, если унылый, то страдает, но все равно ищет до конца, и уже будучи в браке. Осложняет момент Венера, Луна в изгнаниях, падениях.
А вот при битых женских мужскими совсем не так, это уже женоненавистничество, но не кобелизм, пардон. У коллеги точное . Женщин ненавидит, завидует, принижает. Но с женой жил долго, теперь снова влюблен, искал после развода тоже долго. Да вопрос не в нем. А в аспектах бабника. Как думаете, что указывает?
Petrana
16 октября 2020 (11:55)
Интересная сейчас для меня тема
Имеется МЧ, с которым в близких отношениях сейчас - открыто заявляет про свою полигамность с первой встречи.
Был женат 9 лет, потом развелся, потом еще одни долгие отношения - но всегда искал что-то на стороне. Вот и сейчас - с одной девушкой 2 года, и ищет на "попу" новых приключений.
Не поверхностный, не бросается на все, что движется - но все-таки точно полиаморен.
Что видим в натале
При этом и и в - т.е. на поверхности котик и вообще не понять, что бабник.
При этом в седьмом доме .
И вот этот показатель, как по мне важен. Знаю еще одного МЧ - был во втором браке и говорил, что у него всегда 2 женщины параллельно. Больше не нужно, но и меньше никак. Тоже не поверхностный и очень избирателен - но всегда с 2мя) У него в 7м , в , в и .
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
16 октября 2020 (11:59)
Как думаете, что указывает?
Сдаётся мне , если в личных планетах мутабельность преобладает , то есть склонность к многочисленным связям , что у мужчин , что у женщин. Кардинальные посередке. Фиксированные самые устойчивые и верные .
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
16 октября 2020 (12:16)
Petrana ну классика жанра!) , . Луна тельцовская только вот картину портит (домосед-хозяйственник) и дает ограничения, строгость, самобичевание и собственную неудовлетворенность, как я писала - унылый, но бабник)
А почему думаете в 7-м - полигамность?
Синица
Синица
16 октября 2020 (12:17)
Крылатый Бык , логично
Petrana
16 октября 2020 (12:23)
Синица
и , т.е. )))
Т.е. совсем не унылый, а очень тонкочувствующий)))
И да - домосед-хозяйственник - дома зимний сад, аквариум и вообще не любит выходить из своей норки.
А в 7м - как по мне дает тягу к "множеству", это же планета общества по сути и расширения. А если еще там или - то вообще точно. Ну и глобально - я с обеими этими МЧ была в отношениях (зная про полиаморность - мне с этим ОК) - и когда увидела это совпадение по 7му дому - реально очень удивилась. Т.к. паттерн сильно похож. Хотя сами МЧ разные как по возрасту, так и по времени присутствия в моей жизни. Ну и да - интересно, что у обоих МЧ с во взаимодействии - у одного - у второго просто . МОжет это и дает в том числе тягу к драме, которую с постоянным партнером сложно поддерживать?
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
16 октября 2020 (12:33)
Petrana, совпадения не случайны, ищите такие же аспекты у себя в карте. У меня , всю жизнь МЧ с квадратами и оппозициями между женскими, если не оппозиция, то все равно противоположные знаки. Много зависит от знаков, самый верный - с огромным орбом, но там на меня залипание кроме этого.
Сейчас . По мне зайка. Но, как и у вашего, Луна видать дает обманчивость, тихий, мягкий. Но не верю!!!!
Petrana
16 октября 2020 (12:47)
Синица
100% что не случайны - и как по мне это самое страшное по зависимостям и залипанию -когда и полиаморность (у вашего - т.е. нужно быстро и много + - расчет и умение незалипать) есть и при этом есть какая-то нежная (у вашего ) или там рыбная, например - тогда пиши пропало)))
У меня в натале - т.е. замкнутый тригон в огненных знаках)))
И при этом же и - т.е. я и котик, и ведьма одновременно.
При этом .
Вот кстати, про партнеров полиаморных МЧ - у моего сегодняшнего МЧ 3 последних женщины, с которыми были серьезные отношения - ВСЕ имеют и в одном знаке. Т.е. сами знаки разные, но обязательно обе планеты в одном знаке.
Я думаю, что это сочетание также дает "терпимость" к полиаморности.
Синица
Синица
16 октября 2020 (13:09)
Petrana, у вашего тоже решение задач с одинаковыми аспектами женщин. Значит не решил, не прошел). А у вас - 7-й дом камень преткновения, Юпитер, наверное, за что-то важное отвечает у вас.
Но, блин, мне уже лет много, и все одни и те же, сколько можно!, начиная от первой любви в 15 лет), и заканчивая последним непонятно что, которому сейчас 51). На Таро несколько раз гадала - кобель, иначе никак. Но такая зайка, не похож, серьезный, немногословный, видать ошибочная зайка
Petrana
16 октября 2020 (13:55)
Синица - тут да, повторение - мать учения)))
и понимаю вас прекрасно - у меня тоже в 16 была любовь и сейчас в 37 МЧ с очень похожим профилем - но только я теперь уже другая и стараюсь иначе реагировать и действовать - чтобы получить иной результат.
Но для этого нужна психотерапия - я в онной уже полгода - раз в неделю - как доктор прописал.
И как результат этой терапии я потихоньку начинаю меняться и меняются взаимодействия с людьми вокруг. Все внешнее - только отражение внутреннего
По совпадениям - у меня сейчас вокруг 3 мч - муж , любовник и еще один непойми-что - понимаю, что прицельно выбираю я мужчин)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.