PS: с вашей картой хорошо бы параллельно опираться на более "гуманные" и "всё возможно!" методики типа КПТ, позитивной психологии, НЛП, расстановок, Таро, МАК. Астрология сама по себе, "без подпорок", вас может "прибить к плинтусу", внушить что всё предопределено, свободы воли никакой, "кругом квадраты и оппозиции",
Да, вы точно говорите. Я поглощена астрологией и сильно в нее верю. Немного сбивает с ног, когда вижу негативные вещи) Психологию читаю, предлагали пройти обучение, пока не решилась. А для себя очень интересно изучать. Люблю распознавать людей
у вас довольно высокий риск впасть в фатализм и отчаяние, гороскоп ваш к этому располагает.
Хотелось бы избежать таких исходов, но пока все довольно нехорошо.
"Один студент выучил все билеты к экзамену по философии, но на сам экзамен так и не пошел, потому что жизнь - игра, а люди в ней - пешки"
И смешно, и грустно) Для себя заметку сделаю в голову. По поводу вашего совета. Спасибо большое!
kristi8901
19 октября 2020 (15:15)
AstroPasha,
Особое внимание уделяете "слабым" и "злым" планетам...
Обычно этот процесс занимает 3-4 месяца, в особо запущенных случаях до года...
Оппозиция требует гармонизации, квадратура, как и любой "абразивный" инструмент помогает из алмаза получить бриллиант.
Хорошо, буду меньше себя жалеть и постараюсь прорабатывать планеты в домах, которые указывают на плохие развития событий в этих сферах!
kristi8901
19 октября 2020 (15:18)
youlaha,
Найдите свой алькокоден в карте и живите по нему. Плюс спорт и здоровый образ жизни, принимайте витами, БЫДы. Вся ваша гормональная и нервная система встанет на места, будете спокойная.
Пытаюсь . Уже пошла на занятия по танцам. Сейчас планирую к психологу на проработку, лишнюю гадость убрать из головы.
Спасибо!
kristi8901
19 октября 2020 (15:22)
Sea,
А откуда у вас такое время рождения, это после ректификации? Какое было до?
Изначально время рождения неизвестно. Со слов родителей появилась я с 12.00 до 14.00.
Ректификацию проводила астролог по небольшим событиям жизни, по родителям и прочему.
Я не очень уверена, что это 100% правильно было.
угловое соединение Луны с Плутоном такое говорящее, что большую часть ваших проблем описывает. Можете мне на почту написать, я могу с вами в скайпе поговорить про это все.
Можно было бы с вами связаться. А что угловое соединение Луны с Плутоном дает?
kristi8901
19 октября 2020 (15:24)
Криптограф,
А теперь проблем нет? Прогноз после ректификации сбылся?
Вы всё-таки укажите изначальный источник времени рождения.
Мне прогнозов не ставили. Я бы не сказала, что это была прямо ректификация профессиональная.
Изначальное время рождения родители сказали между 12.00 и 14.00.
Sea
Астролог
20 октября 2020 (10:41)
kristi8901,
Можете мне на почту написать, конвертик рядом с ником.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Aurelia
20 октября 2020 (12:16)
Просто астрологию изучаю много лет,но были проблемы с ректификацией времени, поэтому не могла понять, откуда у меня что берётся.
kristi8901, два часа очень большой разбег для ректификации.
Вы давно интересуетесь, но так и не уверены в правильности времени... Возможно ваше рождение было в необычных условиях? Иначе у родителей не должно быть препятствий для обращения с официальным запросом напрямую в роддом или через загс для получения выписки о факте вашего рождения из архива. Это был бы самый прямой путь к искомому.
И насчёт выбранной даты рег/брака в июне, с чем связан такой длительный период ожидания, вы не в положении?
kristi8901
20 октября 2020 (19:04)
Aurelia, доброго вечера!
Вы давно интересуетесь, но так и не уверены в правильности времени... Возможно ваше рождение было в необычных условиях?
Я не профессионал к сожалению, но от каких-то аспектов , их указаний в домах , могу сопоставить вещи из жизни. Моё рождение было в обычных условиях.
Просто в моем род.доме мне не написали нигде времени рождения, ни в карте, ни на бирке. Я несколько раз туда ездила, просила поднять архивы, писала заявление. Они видимо просто нихрена не хотят делать. Говорят, что архивов за 99-ый год уже нет. Хотя они хранятся до 25-ти лет.
Мы хотели свадьбу в августе этого года, но к сожалению из-за пандемии были проблемы с деньгами и в июне мы пережили первый кризис в отношениях. Было тяжело, не до бракосочетания. Как только все преодолели, решили на 18 июня 21-ого года подать заявление, а летом, потому что мч так хочет, ибо в остальное время погода не очень и не подгадаешь с ней совсем. Да и мне нравится.
Я не в положении.
kristi8901
20 октября 2020 (19:06)
Aurelia, я сама расстроена , потому что найти хорошего астролога , который действительно правильно сделает ректификацию -тяжело. Поэтому опираюсь на то, что имею. А сама по событиям пока ещё не научилась определять.
Aurelia
20 октября 2020 (20:19)
kristi8901, , не переживайте, постепенно разберётесь и найдёте своё время с набором событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.