Недавно появилась возможность работать учителем музыки, а у меня еще и диплом об окончании муз. школы)
Теперь буду знать как хотя бы приблизительно выглядит натал человека с музыкальным образованием (не сталкивалась раньше).
Лет 5 назад видела человека с , профессора математики, он у меня вел вышмат в вузе. Помню, принесла ему на проверку уравнения, он глянул и выдал "некрасиво, где-то у тебя здесь ошибка, ищи". Это к слову про нестандартный подход, для меня например "красота" и "математика" находятся на разных планетах (как и для большинства я думаю).
С психологией может и получиться. упр 9 и 10 в 12 для психолога это хорошо. Заодно проработаете свою оппозицию 6/12. это хорошо, но на мой взгляд орбис большой. Нужно смотреть работает ли в жизни. Если да, то оно в 7, а это хорошо для консультирующего психолога. И смущает, что или 4 дом не заполнены. Если у вас достаточна сильная, то она это компенсирует, но насколько хорошо работает судить только вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.