Телец: - мне нужно, чтобы эти рассуждения можно было применить ко мне и моей жизни здесь и сейчас, чтобы они влияли на меня настоящего, чтобы через них воздействовать на себя и свою жизнь - мысли, чувства, ощущения, состояния, материю
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aquarian girl
17 октября 2020 (21:15)
Вы смысл с пользой/выгодой ассоциируете и в грамматической ошибке в вашем предложении это отлично подчеркнуто))
Смысл=практическая выгода вполне по тельцовски
Кстати, в чем смысл темы?
Rey
18 октября 2020 (06:56)
Кстати, в чем смысл темы?
Та ни в чем. Просто общался в чате и ни с того ни с его подловил себя на том, что для меня критерием важности общения и слов между мной и собеседником, является возможность этих слов применить в качестве непосредственного влияния на что-либо (себя, ощущения, поступки, чувства, мысли, окружающих). А потом такой - так может Солнце в Тельце мне дарит такое качество? - разумеется оно
Да все так общаются. Если человеку не интересен разговор, он из него выходит.
Ну, понятно, если его не держат какие-то вынуждающие обстоятельства, правила приличия и т.д.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
18 октября 2020 (18:57)
А меркурий в каком знаке ?
Rey
19 октября 2020 (10:00)
В третьем
Pers13
19 октября 2020 (13:32)
Rey, я по ходу не представляю как эту тему ты можешь применить на практике. Или мы с тобой о разном говорим, говоря о практическом применении. Можешь, для примера, привести какие то рассуждения и как ты их применил на практике?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
19 октября 2020 (13:48)
Pers13
Ну вот, собственно откуда эта тема выплыла вообще, мы с чуваком общаемся по поводу там Бога и чего-то еще. Он мне говорит о том, что типо Бог это чувак, который где-то там, создал вселенную, людей и прочее, все уже предначертано на небесах, все правила и законы прописаны.
Я ему говорю: - хорошо, допустим, и что с этим делать? Что эта информация мне даст?
Он: - а что ты хочешь?
Это пример информации, наличие которой в моей жизни ничего мне не дает. А в первую очередь, эта информация не дает мне шансов жить так, как хочу я, творить свою судьбу и то, что я хочу.
Раздуваем тему с ним дальше и теперь уже я ему даю тот вариант, который мне подходит.
Он: - ок, скажи свою версию
Я: - Бог это ты сам.
А вот эта информация мне уже позволяет применить ее конкретно на себе и своей жизни, а именно:
1) не ждать чьей-то милости, а нужное получать и добиваться самому
2) не бояться делать неверные шаги, ошибаться и прочее, да и вообще ничего не бояться, так как наказывать меня некому, я сам себе адвокат, прокурор и судья
3) моя жизнь - мои правила. Я живу так, как комфортно и любо мне, а не так, как это нужно кому-то другому
Андерстенд?
Rey
19 октября 2020 (13:54)
Pers13
При этом благодаря этому, я стал понимать философию Скорпов, ибо у них она с точностью да наоборот.
У них восприятие на целено на то, что за них уже все придумано, сделано, расписано, уготовлено. Мол дайте мне условия и ресурсы и я покажу вам класс. А в худшем случае вообще - зачем что-то делать, если уже все сделано и за меня решено. Отсюда и понятие рока, судьбы, неизбежности этого знака.
youlaha
19 октября 2020 (14:24)
А вот эта информация мне уже позволяет применить ее конкретно на себе и своей жизни, а именно:
1) не ждать чьей-то милости, а нужное получать и добиваться самому
2) не бояться делать неверные шаги, ошибаться и прочее, да и вообще ничего не бояться, так как наказывать меня некому, я сам себе адвокат, прокурор и судья
3) моя жизнь - мои правила. Я живу так, как комфортно и любо мне, а не так, как это нужно кому-то другому
Это трындец сколько сюда можно засунуть фраз с искаженной логикой и когнитивными искажениями. Чел будет реально думать что что-то от чего-то зависит. Вот реально когда меркурий слабый, то чел плохо ориентируется в когнитивных искажениях.
На самом же деле нет никакой абсолютной причинно следственной связи "Если - то". Так что все что вы ему скажите - вполне сможет сглотнуть. Мишень для мошенников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.