С тем же успехом можно и на отсутствие причинно следственных связей повесить табличку "искажение".
Для меня как Тельца естественно, что все со всем связано, а то, что вдруг не связано - не связано, потому что я так желаю. Для человека с аспектом Меркурия-Нептуна будет естественным отсутствие этих связей. С какой стороны смотрим, с той и видим.
Поэтому тут возникает вопрос - а есть ли вообще смысл кому-то что-то доказывать и вообще высказывать свою точку зрения?)))) Я ее высказываю, потому что получаю от этого удовольствие (Мерк в Близнецах)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
19 октября 2020 (15:24)
Rey, ознакомьтесь внимательно с тем что такое когнитивные искажения. Тогда вы поймете о чем я. Пока не понимаете, соответственно, подвержены этим когнитивным искажениям. Инфы в инете много.
Rey
19 октября 2020 (15:44)
Rey, ознакомьтесь внимательно с тем что такое когнитивные искажения.огда вы поймете о чем я. Пока не понимаете, соответственно, подвержены этим когнитивным искажениям. Инфы в инете много.
Оно мне надо? Вы не можете доступно донести до меня то, что хотите, и вам нужно, чтобы я вас понял, а я должен искать и читать инфу в интете?
Так что либо вам придется самой рыться в интернете и искать более доступные и подходящие слова, объясняющие то, что вы хотите донеси, либо вы так никогда и не получите моего понимания
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Альрауне
19 октября 2020 (16:51)
При этом благодаря этому, я стал понимать философию Скорпов, ибо у них она с точностью да наоборот.
У них восприятие на целено на то, что за них уже все придумано, сделано, расписано, уготовлено. Мол дайте мне условия и ресурсы и я покажу вам класс. А в худшем случае вообще - зачем что-то делать, если уже все сделано и за меня решено. Отсюда и понятие рока, судьбы, неизбежности этого знака.
Rey
По поводу (или выраженного ) я бы так сказала - у таких людей часто за плечами опыт столкновения с тем, что какой бы ты крутой и классный, а также позитивный и оптимистичный ни был и каких бы не строил себе планов, однажды ты сталкиваешься с тем, что они могут быть стерты в пыль в одно мгновение. Это особенно если 8 дом в карте включен. У часто идет по жизни ощущение этой грани, где от тебя уже мало что зависит, возьмите тех же реаниматологов, вот у кого есть понимание, что прикладываются усилия по максимуму, но кто-то выкарабкивается вопреки всему, а кто-то нет, и тут идет ощущение некой потусторонней силы...А волей-неволей, а часто к этой грани по роду деятельности и по обстоятельствам близки (риск, соприкосновение со смертью). И еще, кстати, у как бы не поболее было возможностей к реализации задуманного в реал, от уровня зависит. Есть, конечно, низкий уровень - паразитизм просто
Альрауне
19 октября 2020 (16:53)
Я даже интервью читала одного врача-реаниматолога, сейчас не найду его уже, но помню он так и сказал - "чем дольше я работаю, тем больше убеждаюсь, что это не я делаю, я могу лишь приложить все силы, а будет жить или нет - решается в другом месте"
Сказали спасибо: 1
youlaha
19 октября 2020 (17:52)
чем дольше я работаю, тем больше убеждаюсь, что это не я делаю, я могу лишь приложить все силы, а будет жить или нет - решается в другом месте
Очень странное изъяснение плутонианца. Он как будто не чувствует свою силу. Какой же он плутонианец. Я свой , например, очень хорошо ощущаю, могу убить словом. Все мои пожелания человеку сбываются. Все сказанное и написанное мной воспринимается окружающими очень остро.
Альрауне
19 октября 2020 (18:00)
Какую силу? Возвращать жизнь или забирать ее? Ну, наверное, не настолько глупо-самонадеянный был тот человек. Человек с выраженным не = Бог. Ну опять же, этот вопрос уводит в сторону религиозных, мировоззренческих моментов, а тут спорить и правда смысла нет, удовольствие на любителя.
могу убить словом. Все мои пожелания человеку сбываются. Все сказанное и написанное мной воспринимается окружающими очень остро.
Убить надеюсь в фигуральном смысле? Насчет остро не знаю, возможно раздражающе, провоцирующе, какие-то мелкие конфликты...
Альрауне
19 октября 2020 (18:09)
...
Seventeen.jo ker
19 октября 2020 (19:05)
Очень странное изъяснение плутонианца. Он как будто не чувствует свою силу. Какой же он плутонианец. Я свой Меркурий Тригон Плутон , например, очень хорошо ощущаю, могу убить словом. Все мои пожелания человеку сбываются. Все сказанное и написанное мной воспринимается окружающими очень остро.
А может такие люди притягиваются просто?
Тише едешь дальше будешь
Rey
19 октября 2020 (19:06)
Альрауне
По поводу Скорпиона, то да, именно так я их идеологию и представляю - "я делаю, что могу, а решают где-то в другом месте".
А вот по поводу приписывания сюда же и Плутона, то я уже так не делаю. У Плутона основное кредо - независимость от всего. Они не привязываются и не принимают на себя ничего. Поэтому, если больной человек свяжется с плутонианцем, то последний может его лишить его болезни (излечить). И точно также, если здоровый и счастливый человек свяжется с плутонианцем, то он также без особых сомнений лишит его и здоровья и счастья. Поэтому с такими людьми можно общаться только при условии, когда вытащишь и выбросишь из карманов все, что там годами скапливал и хранил. Тобишь Плутон освобождает от того, к чему ты привык или на чем зациклен. В какой-то степени это противоположно Тельцу, но я бы не сказал, что это чисто Скорпионье качество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.