правильно решили ситуацию. Это хорошо, что для Вас партнерство в приоритете Супер!
Поддерживаю персика
Сказали спасибо: 1
masha_L
не астролог
22 октября 2020 (16:48)
youlaha
Партнерский брак, когда каждый сам за себя, мне точно не нужен ибо с мужиком точно больше проблем, чем без него.
Это именно со стандартным мужиком - защитником, кормильцем. Да, его же обслуживать надо, хитрить там, еще что-то, подстраиваться, где-то заткнуть себя. Зачем?
Партнерский брак - это не каждый сам за себя, это друг за друга. С нормальным разделением обязанностей, у кого к чему больше склонности, а не как кто-то придумал 1000 лет назад. ну или как там принято в каменном веке было. Мамонтов давно нет, войны скоро будут только информационные, все автоматизированно, все сидят за своими гаджетами.
" Должен же и он на себя какие-то обязательства брать."
Так он и берет. Он же стеллиумный стрелец, и далеко не мямля, поверьте )) Там просто уран выраженный. индивидуалист сильный, традиционное все не любит, при этом его лучший друг - аболютный патриархал, который у НЕГО (мужа) спрашивает советов и прислушивается. В общем все сложнее, чем кажется. Без работы не сидел ни дня. На фрилансе сам себя продвигает, умеет болтать языком с заказчиками.
По поводу быта. Если у человека врожденная склонность заниматься рутиными домашними делами - сатурн в деве в 10, там же раху рядом. Он даже не замечает, что машинально берет тряпку и протрет что-нибудь там сям, суп сварит молча, уберет где валяется, тогда как мне пофиг. Я пока конкретный план не составлю, когда и как убирать, ничего делать не буду. Это козерожья луна. И бардак могу днями не замечать. А еще у нас у обоих управители 7 дома в 12 - у меня луна, у него венера. Поэтому такой необычный расклад нам норм. Если честно, мы даже ни разу не обсуждали эти бытовые вопросы, вообще неинтересно даже говорить об этом, все как-то само собой происходит. Это я тут на форуме анализирую.
В общем мало ли что там придумали патриахальные мужики 1000 лет назад. Мир гораздо шире и разнообразнее. Отношения с сильным защитником имеет обратную сторону медали. А защищать женщин, и вообще людей, я считаю должны законы. Но тема рискует скатиться в политический холивар ))) поэтому я прекращаю)
masha_L
не астролог
22 октября 2020 (16:50)
youlaha
Венера Соединение Лилит сразу почувствовали или после секса?
Когда был первый секс (10 лет назад) я не знала ни про венеру, ни про лилит )) Думаю нет, этот аспект больше проявлялся в ссорах и последующих примирениях, которые реально выматывали, в скорпионе же все таки. И я его не люблю, считаю его плохим аспектом.
А секс был типично овновски-стрельцовский - яркий, но без лишних драм, эмоций, сантиментов, и не так, что весь мир после этого перевернулся.
masha_L
не астролог
22 октября 2020 (19:53)
youlaha
"так на всякий случай уточнение что я не бл-дь Большая ухмылка "
надеюсь, это когда-нибудь тоже должно закончиться - клеймение женщин за те же действия, за которые мужики себя на пьедестал возводят. Тр..ся оба - один мачо, другой б..дь. Доколе? Наверно пока нынешнее молодое поколении асексуалов не подрастет, которых масса, и тема секса вообще на 25 план отойдет. Может быть
youlaha
22 октября 2020 (21:15)
masha_L, короче я имела в виду, что мне надо чтобы каждый из нас был полностью в друг друге, полное слияние. Партнерский брак я считаю когда сам по себе ну типа есть свой банковский счет, свои какие-то дела.
Хотя я щас подумала. Мне надо чтобы у меня все было свое, а вот партнер был полностью мой, поглотить его полностью со всеми его банковскими счетами с пин-кодами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.