Вышла прогрессивная Луна из 12 дома в 1. Когда шла по 12 дому все что не делала никто не замечал и не ценил. Когда Луна шла по асценденту устроилась на новую работу. Стало больше общения. И как то легче стало. Но я набрала вес. Не знаю с этим ли связано. АСЦ в раке. Нептун все топчется по натальной луне. Жалко первый дом маленький. Каковы ваши впечатления от луны прогрессивной в первом доме?
HelenK
18 октября 2020 (12:50)
У меня буквально через несколько дней прогрессивная перейдет в 1 дом.
Это происходит второй раз в жизни. В первый раз 27 с лишним лет назад я устроилась на первую работу после института (вышла в люди ). До этого, пока шла по 12 дому, училась и параллельно дома с ребенком сидела. Т.е. была ограничена в контактах и действиях.
Нынешнее же 12-домие не знаю даже с чем связать. Работаю удаленно, но уже давно, последние 6 лет. Разве что невозможность поехать по работе в командировку. Мой работодатель находится в другом городе, и мы планировали мой приезд сначала в мае, потом когда-нибудь летом или в сентябре. Но обстоятельства сложились так, что это не смогло осуществиться. Перенесли на следующий год.
Дело не в Луне, а в том, что она управитель ASC. Когда управитель в силе и выходит на свет из тени, естественно Вы приобретаете бОльшую уверенность и влияние.
При ASC и набор веса с этим связан.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Альрауне
18 октября 2020 (19:15)
Каковы ваши впечатления от луны прогрессивной в первом доме?
lenochek
Впечатления - "хорошо, что до следующей прогрессивной в 1 еще примерно 27 с лишним лет"
Кстати, у меня до сих пор прогрессивная в 1, только уже зашла в знак . Но здесь важны аспекты, на мой взгляд, у меня прошла поочередно к планетам в 7, а потом встала в к и недавно все это только разошлось и распалось.
mir_tesen
19 октября 2020 (07:21)
У меня Луна в натале упр. 12 в 10 доме, экзальтация по знаку,хорошо аспектированная ( ни единого напряжённого аспекта). Первый раз,когда она встала на Асцендент - умер отец, второй - перелом ноги и связанная с этим операция, сам проход по 1 дому в первый раз был связан с началом обучения в школе ( то есть тоже выход в люди), второй пока неясно
Milasha
Милана
19 октября 2020 (11:04)
В этот период вышла на работу из декретного отпуска. Сделала новую прическу. Оказалась еще стройнее, чем до беременности, кладовщица помню возмущалась)))
inhobbock
19 октября 2020 (11:34)
У меня предстоит переход в 1 и из Рыб в Овна. Судя по написанному выше, можно надеяться, что только лучше станет, при переходе в Рыбы и попадании на 12 натальный очень много всего эмоционального произошло, даже буря эмоций.
lenochek
19 октября 2020 (16:06)
Альрауне. Тоже Луна сделала оппозицию к планета на куспиде 7 дома. И будет делать к солнцу. Каких то событий не дала. Единственное что устроилась на работу
lenochek
19 октября 2020 (16:09)
Селянка. У меня ещё продолжает Нептун транзитный с натальной луной. Не дождусь когда он выйдет из .
Альрауне
19 октября 2020 (17:12)
Альрауне. Тоже Луна сделала оппозицию к планета на куспиде 7 дома. И будет делать [Квадрат] к солнцу. Каких то событий [Оппозиция] не дала. Единственное что устроилась на работу
У меня получилось так: событийно сработал от прогрессивной , зашедшей на Asc к к 8, в первую очередь потому, что были сопутствующие транзиты к тому же 8 и соляр тоже (все в совокупности сложилось).
А к 7 собственно не в событиях были выражены, ну например, сначала была транзитной к - соответствующий эмоциональный фон был, сложны эти планеты друг для друга и в натале они не связаны никак, мне тяжело дается соприкосновение и в прогностике именно в плане настроения, самоощущения, какой-то "царапающий" аспект. Потом также пошли другие планеты и проявлялись они сообразно своему принципу и во взаимодействии с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.