Тема 39533, сообщений: 83
Курение |
Автор | Сообщение |
lenochek |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
С алкоголем проблем нет. Потому как алкоголь и курение - разного поля ягоды Алко - Курение - То же самое с алкоголем проблем нет у меня Курить пробовал бросить много раз Дело в том, что алко понижает давление, а табак - наоборот повышает, дает концентрацию - чисто по Поэтому люди деляться на 3 части
-нептунианцы - плутонианцы - уранисты
Первые пьют алко, вторые курят, 3-ьи пьют кофе Причем может быть разное сочетание У нас на форуме могу поспорить - все пьют кофе ибо уранисты в основном Насчет кофе - напиток - не чуть не слабже по негативным эффектам, чем табак Поэтому ещё не факт, что стоит отказаываться от курения и заменять чем то другим Европа будет Свободной!!!
|
AstroPasha Астролог, ВШКА, АША |
Зависимость от курения как и от алкоголя по аспектам к Нептуну нужно смотреть. И бросать тоже по ним же, предварительно нужно найти "выгоду" и заменить...
С алкоголем еще хорошо ритуалы помогают, главное вовремя их делать. С курением проще. Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start |
Анахат |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Зависимость от курения как и от алкоголя по аспектам к Нептуну нужно смотреть По вам видно, что вы не в теме Нептун - понижает давление в крови, курение - повышает Именно, поэтому, если бы вы были наблюдательными, то заметили, что некурящие иногда курят, когда выпьют: есть у меня такие знакомые потому как и - разный эффект имеют Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
По поводу вреда курения Исследователи отмечали, что Кальман не вела здоровый образ жизни: в течение 95 лет она курила, а бросила курить лишь в 117-летнем возрасте, после операции[4]. По её словам, она сделала это, так как из-за почти полной потери зрения не могла прикурить самостоятельно, а просить кого-то ей было неудобно[23].
Почему так? Я думаю, что курение - это своего рода првивка энергий смерти по А фактически курящий человек все время понижает свой метаболизм и температуру тела, что фактически приводит к своего рода бальзамированию при жизни Поэтому курите на здоровье Европа будет Свободной!!!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.