А чего удивляться, некоторые любят рассуждать о детях, воспитании, семье и отношения, патриархальном укладе - не имея ни детей, ни семьи
не-не-не
Это разные вещи
Я никогда не буду рассуждать о продуктах питания если я никогда это не ел, о прыжках на парашютах
если никогда не пробовал и многом другом связанным с ощущениями, а это вопросы социальные - т.е подлежат объективному научному изучению
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 октября 2020 (14:49)
А у меня Алексей их нет
а и не надо зачем?
Я доказательство - живое
Ибо курю с 13 лет и в разных форматах - и по много и помалу курил
И знаю когда что бывало
Rey
20 октября 2020 (14:50)
Первые пьют алко, вторые курят, 3-ьи пьют кофе
Я кофе не люблю, а его запах вызывает неприятие. С курением та же история. Алкоголь нравится, без фанатизма, пиво там, коктейли с ромом - то что приятно на язык. Люблю алкогольное опьянение, так как под ним ощущаю себя более раскованно и свободно в мыслях и поведении. Но не люблю долго пребывать в этом состоянии опять же. Раз в месяц на один вечер и вполне достаточно для насыщения.
Зато слабость к еде - сладостям, фруктам, специям, маринованным огурцам-помидорам.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
20 октября 2020 (14:51)
Я скажу только за тех кого знаю.
У одного в 1 доме. Он курит, иногда выпивает (даже 0,5 пива это тоже алкоголь и если тянет, то зависимость, значит алкоголик). Так вот у него 0,5 стабильно раз в неделю.
Другой курит , т.е. слабый.
Кажется, Дараган говорил что слабый меркурий способствует курению, я согласна.
Сама я не курю и не пью, хоть у меня и на асц, вопреки тому, что говорят что зависимости связаны с луной. Нет, не с луной.
Видосик еще есть про аспекты алкоголика. Про курение вроде нет у этого астролога.
У бывшего еще зависимость к форексу (просирает деньги) - управитель 5 дома в 8.
Анахат
20 октября 2020 (14:52)
Лёшка, хватит Павла обижать. Серьёзный человек со знаниями, ему тяжело бороться с твоей не лупленной в детстве попой.
Мы ужо привыкли.
Как у тебя может быть сильным ? Или ты настолько стар, что он у тебя в ?
Сказали спасибо: 1
натлия
20 октября 2020 (14:55)
Тоже самое, всему этому есть место эмо,чувственным реакциям, ощущениям и пр, как к еде, спорту, детям, отношениям, семье, как и то , что человеку доступен цельный спектр ощущалок - природных и социальных.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 октября 2020 (15:03)
Я кофе не люблю, а его запах вызывает неприятие.
очень интересно
А что у тя с ?
Люблю алкогольное опьянение, так как под ним ощущаю себя более раскованно и свободно в мыслях и поведении.
А вот мне как раз не нравится алко-опьянение и именно из-за того что - быстро хочу протрезветь
а хотя вот эффекты - раскованность и свобода - нравится, но вот потеря концентрации - раздражает при этом
Galaxyalex
20 октября 2020 (15:05)
Кажется, Дараган говорил что слабый меркурий способствует курению, я согласна.
ну Дараган тоже не курит
У меня сильный - гармоничный так что ерунда это
смотрите ,
Galaxyalex
20 октября 2020 (15:06)
Лёшка, хватит Павла обижать. Серьёзный человек со знаниями, ему тяжело бороться с твоей не лупленной в детстве попой.
ЧСВ - враг человека Знания
Нужно помогать подающим надежды вот что я отвечу
Galaxyalex
20 октября 2020 (15:09)
Как у тебя может быть сильным ? Или ты настолько стар, что он у тебя в ?
ну ты даешь - это поколенческий аспект
Он у меня самый сильный по статусу на ряду с кста
По полю - он в первом поле - 6 баллов и по дому в в 4-ом - ещё 4 балла
Кроме всего король аспектов все планеты на нем аспектами завязаны
А вот - по полю в 3-ем - 0 баллов а по дому в 5-ом - 1 балл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.