Тут надо много чего анализировать - нельзя так говорить что сильное что слабое
Европа будет Свободной!!!
Власова
4 ноября 2020 (22:21)
Galaxyalex!
Тут надо много чего анализировать - нельзя так говорить что сильное что слабое - да, но сильнее по дому стоит в 4-ом, почти в пятом, управляет Нептуном, в родне никто не курил, но пили и страсти из-за любви кипели лавой, тяжело в этом вариться; окружают одни стеллиумные плутонианцы по жизни, на работе только они меня уедают, я просто не могу за ними угнаться!), а сильнее по всем другим показателям, но мне с ним легче намного, я и не пью, и голову не теряю от любви, депресснула разок, ну и хватит.
Кстати, пока писала первый пост, муж ходил за продуктами и говорит, что моих сиг не было, пришлось купить мне махорки на выходные.
А до этого смотрела видяшки нашего местного блогера-путешественника по Уралу, так он на ночь глядя, как он выражается, "курит" карту, показывает, сколько за день было пройдено...
И попалась такое высказывание в сети сегодня: Я спички в кармане не ношу, мне жизнь дает прикурить!
я и не пью, и голову не теряю от любви, депресснула разок, ну и хватит.
ну вот мы на одной волне
У меня кста был такой период где-то в мои 26-28 лет после того как я бросал курить, но не бросил
А потом заметил, что я забываю покурить Т.е не тянет, но вот думаю сейчас не потянет а потом так то и бросить окончательно ведь можно
И что из меня выйдет тогда? я вспоминал тут же своего жирного друга который бросил курить , тут же пугался и кидался за сигаретой
вот так и живем: вроде думаешь что можно же и не курить, а потом видишь как срывает башню некурящим - и тут же думаешь "Не так меня не устраивает"
Сказали спасибо: 1
Власова
4 ноября 2020 (23:49)
Galaxyalex!
вроде думаешь что можно же и не курить, а потом видишь как срывает башню некурящим - это все понятно, вредно, надо знать, чем заменить. А ЧЕМ по факту???
И плюсы от курения не перебивают вреда - (быстрого увядания, химии вместо живого табака, сужения сосудов головы) - быстрее соображение и реакция, Паркинсон не грозит, ковид тот же, есть еще изучение, что суставы меньше изнашиваются, но у меня лично не прокатило, хотя колени под напрягом были задолго до курения, явно, курение - сила, спорт - могила, буквально в моем случае... А еще, при болезнях легких нельзя резко бросать курить, курение расширяет объем, у некурящих легкие "слипаются", лечение ухудшается; даже достославные "английские ученые доказали", что там, где больше деревьев, курящих меньше, бросить курить легче, чем в загаженных городах, подтверждаю, сама в саду больше дышу чистым воздухом, не хочется вдыхать химию.
Способы бросить тоже не катят, таблетки - наблюдала, на короткий срок, тяжелые болезни не гарантируют отвыкание, а ожирение мне лично не грозит (это ж от нервной системы зависит, от темперамента в конце концов, если у меня все сгорает, хоть ужрись тоннами, ну больше унитаз будет рад!.. Только деньги на ветер).
Короче, нужны усилия воли, а не насилие и угрозы, но мотивы слабы. Когда-нибудь что-нибудь придумаем получше, пока же - старые мы, привычки менять уж вредно, к чему лишние стрессы...
Я те так скажу уведание идет от движа .... А вот на движ сигаретыф влияют - да - двигаться не хочется
И кожа у меня как у младенца - эластичная
Единственная проблема от табака - да плохое кровоснабжения - на долго мыщц не хватает, анемии бывают...согласен
А вот увядания - нет не согласен
Тут же был пример 122 года одна прожила - курила до 117 лет
Galaxyalex
5 ноября 2020 (00:02)
Да насчет КОВИДа я тут приводил исследования, что % заболевших гораздо меньше
Но это не принято распространять в сети
подозреваю, что это связно с тем, что КОВИД - имеет свойство загонять иммунную систему за можай
А у курильшиков она несколько снижена
Власова
5 ноября 2020 (09:42)
КОВИД - имеет свойство загонять иммунную систему за можай
А у курильщиков она несколько снижена - бес курения сильнее, чем вирус-ковид! , от сиг даже зубы разрушаются!!! Лучше и привычнее свои известные "тараканы" в голове, чем заморские ковиды... А то смотришь, стоят на улице менты и другие работники в масках месяцами сейчас, да курящие больше их дышат воздухом, пока курят!!!!
Про кожу я тоже пока не волнуюсь, мои некурящие растолстевшие ровесники стареют быстро, а курящие более молодые еще быстрее, но да, планеты молодости у меня в связке с , на внешность не сильно влияет курение. Но курящие старше меня - печальное впечатление и высохшие, как мумии. Поэтому, такой образец для меня, что и мне грозит, если не взять под контроль свои слабости.
Но вот, что бросается в глаза, смотрю картины - женщины, природа, вино, жратва, объятия или наоборот, нелюбовь, все, что угодно, но курящие у прошловековых художников не в фаворе, это - искусственно навязанное для выкачки из нас денег... Вот одну нашла из нескольких десятков , «Пара спускается по лестнице» (1925). Джозеф С. Лейендекер (немецкий художник, 1874-1951)
. Но курящие старше меня - печальное впечатление и высохшие, как мумии. Поэтому, такой образец для меня, что и мне грозит, если не взять под контроль свои слабости.
не знаю я выгляжу моложе и курящих и не курящих
Тут дело не в курение, а в трате энергии
А именно НЕкурение способствует большему расходу энергии...просто так выходят что курящие обычно неосозннаны, поэтому не имея большого кол-ва энергии тратят её остатки на всякую ерунду - тип алко, секса, работы
Власова
5 ноября 2020 (17:40)
Алекс!
Тут я по-своему на последнее скажу, ну про неосознанность - ,
Про лень, бессмысленную трату энергии, согласна, но, к примеру, для женщин норма меньше двигаться и больше лениться, иньские мы.
Как на это может действовать курение? На гормональном уровне поднимать до "мужского" уровня?
Все пытаюсь увязать планеты натала курильщиков и "святых"... Чтоб для себя добить уже эту тему, расставить все точки.
Galaxyalex
5 ноября 2020 (19:29)
Тут я по-своему на последнее скажу, ну про неосознанность -
я знаю
Я на теме Осознанности собаку съел
Дело в том, что всё Учение Кастанеды ведет к одному - повышению ур-ня Осознанности - на это направленны все практики по Кастанеде - контролируемой глупости, практики неделания, борьбы с ЧСВ, сталкинг, сновидения и пр
вот и Д.Хуан очень положительно относился к Дымку - это курительная смесь там собиралась специальная , однако полностью не рекомендовал - сек, алко и пр
Т.е я к чему? Курение само по себе без осознания - зачем ты это делаешь ничего не дает вот кроме негативных эффектов... В обратном случае - дает очень даже позитивные эффекты, а именно те которые мы тут отмечали в теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.