А я очень бы хотела встретить какого-то своего двойника, с детства очень сильно хотелось чтобы у меня была сестра-близнец, дружила с близнецами, люблю фильмы про потерянных близнецов
У меня раньше было несколько эпизодов, когда говорили что видели меня там, где меня не было, с кем-то путали на улице. Я как-то создавала тему про близнецов - как понять по наталу, что у человека с высокой вероятностью есть близнец, там не только 3, но и 11-12 дома играют роль, в истории есть эта тема. Но это родные, а чтобы просто двойник даже не знаю...Наверное, все же 3 дом, у Глобы в 12 мистериях об этом немало написано. Кстати, вот у меня с моим МЧ одинаковые отчества (не слишком распространное), и связь в его 3 доме
Giulia
20 октября 2020 (19:08)
Мне знакомые и близкие очень часто говорили что-то в духе "прикинь, я был в Москве и видел твою двойняшку, я даже думал подойти, был уверен, это ты". А брат в Испании с женой увидел мою двойняшку -испанку, сказал, просто копия меня, жена его подтвердила мега-сходство. Я же сама никогда не видела своих двойнях - ни одной..почему именно другие люди видят моих двойнях, а я - нет..ну собственно, меня это особо и не волновало никогда..видели и видели..лишь бы они, эти двойники, симпатичные были :D
АстроКэт
Марина
20 октября 2020 (20:07)
У меня было два парня, с одним встречалась несколько лет, за другого замуж вышла, астроблизнецы (время одного не знаю, а в остальном данные рождения одинаковые).
Я для себя сделала вывод, что просто я выбираю одинаковый тип мужчин (хотя эти двое без применения астрологии казались очень разными)
И вообще, после обучения астрологии я поняла, что почти все мои мужчины с земными Венерами и многие с земными Лунами
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
20 октября 2020 (20:53)
У меня был одногруппник( дет.сад) и далее одноклассник до окончания школы - рождён в одну дату со мной. Сейчас поддерживаем связь в соц.сети. Астролюбопытство , конечно узнала бирочное время. Разница практически в 5 часов. В школе дружили, смеялись, шутили, в чем то поддерживали. Была некая общность.
Не могу сказать, что это вестники чего то плохого..
Julsi
20 октября 2020 (21:15)
У меня была забавная история.
Моя дочка, (у нее фамилия мужа), поступила в лицей.
Я прихожу читать списки и вижу в списке в классе дочке свое полное ФИО.
Зовут меня Юлия, а отчество и фамилия вполне редкие!!!
Я очень удивилась, решила, что администрация перепутала и вместо дочки внесла в список школьников меня... и тут нахожу в списке и дочку.
Оказалось, что с ней в классе учится моя полная тезка!
Дальше - хуже.
Родители сейчас общаются в чатах в вотсапе. И тут в общий чат посыпалось:
- Для Юли ... учебники не покупайте, у нее есть.
- Юля ... заболела, на экскурсию не поедет.
- Юля... принесет на ярмарку шарлотку.
- Да, Юля ... останется после уроков репетировать.
И так далее, всякая ерунда. Причем, иногда родители ошибались и мне писали, как девочке. Спрашивали, куда пошли их дети после уроков и т.д.
Учителя и администрация тоже мне начали присылать письма.
"Юля, тебе надо досдать нормативы по физре.", "Юля, библиотека работает до 2-х, сдай учебники"
"Юля, на консультацию ко мне можно прийти в пятницу".
У меня реально начался стресс, каждый раз, а он случался раз в неделю, когда я слышала свое имя и фамилию, я в первую секунду не понимала, что это не мне, не про меня, а про эту девочку...
И так несколько лет...
Два года назад девочка перешла в другой класс и я вздохнула с облегчением.
Не понимаю, как живут Маши Ивановы, Кати Смирновы и Саши Кузнецовы...
Лет много назад - я задался целью найти двойника для мамы. По датам рождения...Быстро нашел, за 2 - 3 дня. И создал встречу. Я пригласил женщину-двойника к нам домой. Общение длилось 2-3 часа.. Я, мама и двойник мамы.. Мама смотрела - то на меня.. то на новую гостью - и пыталась понять меня, "к чему это все?" .. А я тогда только начинал движения в астрологии. Ну и вообщем - не было особого сходства, по датам - не сильно впечатляет. Астродома влияют на жизнь и на судьбу. Не сказать - чтобы это были два совершенно разных человека, но и не увидел я ничего такого, чтобы меня впечатлило. Интереснее варианты - когда люди, живущие на разных материках, очень схожи по внешним параметрам. Задаешься вопросом - "зачем он нужен.. этот двойник? Что этим хочет сказать абсолют?"
e-mail - asоlo280@gmail.com
Rina Invers
24 октября 2020 (16:25)
А у меня сейчас очень интересная ситуация - я общаюсь с астроблизнецом в плане карты! У нас даты отличаются на сутки, и куспиды всех домов совпадают, кроме асц-дсц. На 3 градуса разница в этой оси, а остальные планеты в тех же домах и дома в тех же знаках, ну и луны, понятно отличаются не по знаку, но по аспектам. Это очень крутой опыт! Мы обе почувствовали Насколько важен управитель Асцендента, потому что разный управитель первого очень по-разному расставил акценты в жизни, хотя "канва" событий во многом похожа)
Milasha
Милана
24 октября 2020 (17:05)
посмотрела сегодня космограмму тезки. Из похожих аспектов - ну этот у работников банка я часто встречала.
Также ее на моем .
У меня 135 , у нее
У меня , , у нее , ее на моем .
- это упр-ли моего Асц. Милана значит милая. Вот такие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.