Это я к тому, что удивительно то, что Вы делитесь этой информацией с другими...
Век перенаселения планеты, ковида19, средневекового рейдерства...
Мне было 20 лет и я уже открыла свой кулинарный бизнес, родственницы придумали уникальный рецепт,я же организовала производство и реализацию продукции. Через пару месяцев были покорены все точки города, заказов было такое количество, что обслуживать их было не в силу - не было куда и с кем разворачиваться, мощностей не хватало. Потом появились копирайтеры, они с треском провалились на рынке- клиентура их забраковала. Я наняла родственниц своей близкой подруги, которые через некоторое время открыли свою точку и подписали контракты с моими заказчиками,за моей спиной, на работу не выходили, жалуясь на плохое здоровье... а оказалось, что цех в срочном порядке организовали..
Далее, я уехала в РФ, а девушки из приличного общества со своим цехом пролетели тк качество изделия не смогли создать...в итоге.. когда была в Москве в прошлом году, то увидела «нашу» идею в разных магазах, .. полное г.., а название наше..
Вот так. Никому не рассказывайте о своих идеях и уж тем более о доходах.
Добавлю ещё то, что перед самым отъездом за мной бегали заказчики и умоляли передать рецепт, тк у самых профи не получалось правильно передать вкусовую гамму и клиенты отказывались покупать...
Не передала.
Вот и сейчас, шеф гнобит тк до сих не получил рецепта плана действий, развития. И не получит. И ничего у ничего у него без меня не получается. Держите ключи при себе, всегда.
Сказали спасибо: 3
Uranomata
21 октября 2020 (02:39)
На мой взгляд, Вы уступаете и первой, и второй карте по скорости в обработке информации, поэтому Вам кажется что Вас подсидели и нахрапом все отбирают, паразитируют. Не в Плутоне собака зарыта. Нужно тренировать Меркурий, нужна скорость. Они явно опережают рыбу. Бараний Марс Ваш может гаркнуть раз, два, потом Вас зашелбанят их Меркурии (весы, Лев).
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
21 октября 2020 (05:26)
ну - отжиматели да. Что тут скажешь - не отжимайтесь))
Milasha
Милана
21 октября 2020 (07:07)
Нужно только включить Дух
Вот видимо вам и посылают плутонианцев, чтоб вы занялись духовными практиками
нда... Алеша . Ну я понимаю услуги по развитию Духа тоже ведь надо как то продавать. А техника продаж она ж везде одинакова. Даже если это вообще не то, что нужно человеку. Ну это чо - не ваши же проблемы
Выразили несогласие: 1
AstroPasha
Астролог, ВШКА, АША
21 октября 2020 (07:55)
Бороться с Плутоном то же самое что бороться с бульдозером...
Ведь его так и называют "кармический бульдозер"...
С ним проще подружиться и направить делать что-то полезное, например расчищать "площадку", сносить старые и вредные привычка и т.д.
И ему хорошо, и вам польза...
А если все же "воевать", то нужен гранатомет...
Выразили несогласие: 1
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start
Julianna
21 октября 2020 (09:09)
А зачем с ними бороться? Заведомо вам лично никто зла не желает, просто их цели расходятся с вашими..скорпионы хотят захватить власть и влияние - это их суть...у вас или не все так гладко в работе как вы описали и вы испугались что кто-то может быть лучше вас, тогда срочно надо приводить дела в порядок, либо вы чувствуете что слабее (неуверенность в себе) и они это тоже чувствуют..
Укажите людям на границы, если они их нарушают и отстаивайте их.
Все вечно скорпам приписывают страшные картинки, но это просто человек, забудьте на минуту об астрологии, человек со своими слабостями и проблемами, который тоже всего может бояться
Rey
21 октября 2020 (09:38)
delfina
Единственный способ - не подпускать их к себе.
Основная потребность Плутона - перемены, рушить старое и воздвигать на этом новое. Если бы эти люди были профи в вашей области и их перемены действительно бы вели к лучшему, то еще ладно. А если они просто удовлетворяют свою потребность любой ценой, тогда их нужно гнать поганой метлой подальше с той территории, где уже все отлажено, четко и хорошо.
У меня у самого Плутон связан и с 10 домом и с 6 и я на деле это знаю. Каждые пол года-год руки начинают чесаться и хочется что-нибудь да поменять в рабочем процессе. Ок - беру, меняю. Потом проходит пол года и понимаю что старая схема была намного лучше и возвращаю все обратно.
Так что не парьтесь - открыто ругайтесь с ними, открыто говорите, чтобы не совали нос на вашу территорию со своими новшествами.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
21 октября 2020 (09:50)
Да, укажите людям на их границы, можно еще проповедь зачитать в описываемых выше ситуациях. 😂 ты что это мой бизнес захватываешь, ты же мне зла не желаешь, что это ты в своих интересах действуешь, ты учитывай мои))))
delfina
21 октября 2020 (09:56)
Спасибо!
Так в том то и дело, когда у меня все хорошо, все отлажено, мной и моими ресурсами сташно начинают интересоваться плутонианцы, возможно если показать плохую картинку они отстанут.
Но вообще как жить среди поколения Y?
Кстати я очень люблю свой мерк, скорость мышления и охват намного лучше чем в , возможно изза аспеков с . Я очень быстро реагирую, могу видеть картину целиком. Та у которой очень любит копаться в деталях, разложить все по полочкам, все усложнять и любая простейшая задача начинает казаться непосильной и выполняется очень долго под ее управлением.
Но вот словесно красиво изложить у меня не совсем получаеться.
Бизнес у меня в свере косметологии маленький, ориентированый восновном на поколение с , они меня обожают.
delfina
21 октября 2020 (10:01)
Uranomata,
Может франшизу им начинайте продавать, хоть какаято выгода...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.