Основная потребность Плутона - перемены, рушить старое и воздвигать на этом новое
Основная потребность производить перемены это же тот же , а потребность перемен ,что то менять реорганизовывать, преобразовывать, реформировать - это и их связи - луна про потребность, уран про будущее, завтра и реформирование, и если стартовать не увидев конечного , раньше чем подготовлена почва для перемен, а такое сочетание грешит нервозностью реакций - быстрее, махнув рукой, потому что зудит - то происходит откат на прежние позиции , с сломом, некиеми разрушениями через и кризисом - т к перемены ещё не готовы. Время не пришло.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
21 октября 2020 (11:05)
Оно конечно очень забавно выходит, когда в карту смотришь, не зная человека и ситуацию. Можно наплести с 3 короба по принципам и функциям планет и их аспектам.
Ну хоть посмеялась и то польза. От Плутона .
А еще круче, когда ты не просишь консультации, а ее тебе суют, суют, суют не так, так эдак. Да еще в форме обезьянего цирка какого-то.
Uranomata
21 октября 2020 (11:11)
delfina, с того времени прошло 25 лет и возвращаться к кулинарии нет ни энергии, ни времени. Франшиза это ж энергозатратная история, может выйдя на пенсию и займусь..Сейчас мне бы дожать сделку, которая застряла на стадии оформления документов в банке и уже после, надеюсь, смогу развить свою компанию в условиях ковид и выписанной красной карты (бана) ЕС Кипру...
delfina
21 октября 2020 (11:25)
Все же covid принес и новые возможности, многие двано мечтали работать удаленно. Можна устоиться даже на несколько работ, лиш бы живими остаться.
Rey
21 октября 2020 (11:42)
многие двано мечтали работать удаленно
получите, распишитесь))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Uranomata
21 октября 2020 (11:50)
Воевать все же можно с плутонианцем, но при условии, что Селена в 12 доме, или чтобы хоть какая-то внешняя потусторонняя помощь была, сорри... я со своим директором поначалу была открыта как весеннее окно, глядящее в морскую даль на резвящихся дельфинов... Потом уже, как и у Вас, он проявился полным паразитом, чего меня вогнало в полный ступор. Поизучав его карту, поняла что он Плутонианец... да и Марс в Скорпионе, куда мне со своим дохлым Марсом в Раке с ним тягаться.
Пришлось выбрать тактику 12 дома ( скрытый саботаж), благодаря чему он сдулся и был уволен. Было и такое, что в офисе стоял ор, после же он затихал на пару дней, на третий приходил с наказанием... Которое я смиренно принимала и извинялась, вынужденно саботировала и закрывала ему доступы к моим контактам. В итоге он задохнулся в своём бахвальстве и никчемности. Да и, паразиту без пищи долго не продержаться! У нас Меркурии были в тринах, бороться и выживать рядом с этим гадом было трудно, ушло на это 2,5 года, но все же я справилась.
Потом в офис прислали ещё одного директора, он попытался пойти по стопам предыдущего, но я уже умело пропускала все мимо ушей и не покупалась на лозунги о светлом будущем (опять за мой счёт). Этот товарищ слился через 6 месяцев, понял что провалилась затея облапошивания...
Короче, рыбий Меркурий не плох, Уран Вам здорово помогает, но это не воздушный, все же, трин, интуитивный да, но не реактивный, я бы сказала «ночная ведьма у2», не СУ 57
Сказали спасибо: 3
Rey
21 октября 2020 (12:21)
Вспомнил одну историю, которая лет 10 назад была. Пришел на день рождение к подруге, в итоге, через некоторое время к ней приходит еще одна небольшая компания, человека четыре. Среди них был парень Толя, как потом выяснилось по карте, с точным .
Ну в общем все общались мирно, весело, дружелюбно, выпивали, веселились, шутили прикалывались.
Так вот этот Толя у них там оказался своего рода местного вожака. И по поведению и по словам ведет себя так, типо я тут главный. Но со мной такие вещи никогда не проканывали, чужие показательные установки и слова меня особо не волнуют, я всегда оцениваю человека исключительно по душевным качествам - открытость, расслабленность, миролюбивость. А от этого Толи я сразу же ощутил маску и наигранность его "важности". Но на рожон лезть не стал - не мои проблемы, да и меня он никак не трогал.
В итоге так получилось, что мы с ним начали общаться, о том о сем. А я если общаюсь, то я полностью раскрываюсь перед человеком, ничего не утаиваю и не приукрашиваю. И видимо это как-то заразно действует на собеседника, он тоже начинает открываться и быть искренним.
Так вот в процессе общения он мне вываливает такую фразу:
- на самом деле вся эта "важность" и жесткость это показуха
- зачем тебе это?, почему ты не ведешь себя естественно и открыто
- потому что я очень боюсь
Вот тебе и Плутон, подумал себе я
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
21 октября 2020 (12:47)
Рей☕
знавала я когдато тоже одного Толю. Вроде бы и на моей . Но у него . Я когда рядом находилась мне жутко нехорошо становилось, лихорадило. Не любила, когда он поблизости. Не зря вобщемто, подружкам от него досталось. А он еще моду взял со мной здороваться, когда гденибудь встречались. Даже когда за рулём и то умудрялся кивать. Ох я аж холодела. Глаза водянистые голубые, губы тонкие поджатые, очечки золотые в тонкой оправе. Даже если он чего то и боялся, вряд ли людям было легче.
Сказали спасибо: 1
masha_L
не астролог
21 октября 2020 (12:55)
У Толоконниковой (пуси райт) точное соединение солнца с плутоном. Смотрела интервью Дудя с ней - по-моему она первый человек, от которого Дудь реально потерял равновесие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.