Тема 39539, сообщений: 49
Зачатие и роды по прогностикам. |
Автор | Сообщение |
Анахат |
У вас в дирекции солнечной дуги , и вошел в 5 дом. А время ректифицировано? И двойни в семье были? Потому что еще идет И
|
Uranomata |
Julianna, 5,12 дома и «была» означает что ее сейчас уже нет?
Просто у Вас у5 дома поучаствовал, пришла беременность... У меня у5 не в теме, получается что обзаведусь или деньгами, или судебной тяжбой, или недвижимостью... судя по управителям (светила)в натале и соляре ... Спасибо! |
inhobbock |
|
Ну какие вы, девушки, непонятливые. В дирекциях куспид 5 в к натальной . И дир. к ней в квадрате. В неудачный период получилось забеременеть. Казалось бы, личное решение, а всё заранее прописано.
А натальную весь год квадратил транзитынй стеллиум из Козерога, а в августе и Марс пошел оппозицией и до сих пор идет. Не самый удачный, увы, выдался год для любви. Сочувствую. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
inhobbock |
|
Анахат |
Девочки, у каждого будут свои указания. Тут на форуме много тем по этому вопросу. Все мы люди разные, а таинство зачатия на то и таинство. У кого-то будет 12й активирован, как роды и послеродовой период, у кого-то все мысли будут сходиться на покупке стерилизатора для бутылочек со скидкой - 6й дом, кому-то важен дом, создание полноценной семьи - 4й дом, цель года - рождение ребенка У5 натального в 10 м, или солярного у5 в том же 10м, зачатые в страсти - 8, в законном браке - 11, прохождение светил по угловым осям, у каждого своё. Читайте, тут профи много тем открывали в прошлые годы. |
Julianna |
Селянка, вы максимально правы ) да, беременность мне сейчас совсем не по плану, в ближайшее время я хочу получить профессию и хочу попутешествовать .. Нет, двойни в роду не было..) знаю, что у меня в 5, интересно, что он мне подкинет.. Да, это событие было шоковым для меня, потому что я думала, что беременность это вообще с кем угодно, но не со мной, думала что я вообще не могу иметь детей, такое ощущение было, в и вообще акценты в водолее, они дают желание быть свободным от всего.. |
lenailinar25 |
Анахат, мы очень давно ждем беременность, свою карту мне сложно анализировать и вот одна дама посмотрела мою и сказала, что должен быть обязательно куспид к 5 в дирекциях, а у меня он был в прошлом году и будет, с ее слов, еще не скоро, больше 10 лет, но и то не факт, что беременность наступит. Я прямо загналась, сама то понимаю, что ситуации разные бывают, а не от общих каки-то знаков. Учитывая, что моя карта ну совсем не самая плодовитая,эмоции пошли, поэтому решила у других узнать, какие были указания на зачатия и роды. После Вашего ответа стало легче, благодарю Мечты для того, чтобы сбываться)
|
Julianna |
Селянка, спасибо, большое
lenailinar25, сколько вам лет, в каком знаке/доме и какие у неё аспекты..? У меня есть некоторые наблюдения за лунами женщин ...интересно что у вас? Я и свою карту изучала на предмет беременности, может в какой-то момент времени, например, беременность не кстати и пр, но я хотела иметь выбор .. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.