Julianna, медицинских противопоказаний нет) благодарю Вас за ответ 🌹
Мечты для того, чтобы сбываться)
Aurelia
26 октября 2020 (11:24)
не делай добра - не получишь зла
Сказали спасибо: 3
youlaha
26 октября 2020 (14:26)
Смысл задавать вопросы, в которых вы сами разберетесь? Вам в трусы никто не влезет. Астрология это гадание и если вы не готовы услышать отрицательный гадательный результат - живите по воле и ко всему идите сами. При должном упорстве все будет.
А то зададут вопрос: я потра*алась без презерватива, посмотрите прогностику. Любой адекватный чел вам скажет: вероятность 50% да и 50% нет.
Ответила, потому что вы просили, хотя у меня другие дела есть. Вам больше отвечать не буду.
Ну считайте, что я Вам наврала. Или что я ничего не понимаю.
На форумах никто не станет щадить ваши нежные чувства, имейте это в виду на будущее. Но ко мне это не относится, я вас ни в чем не оскорбила, просто мой ответ не совпал с вашими ожиданиями. Так бывает, и принять это сложно.
Тем не менее, Шанс всегда есть, и все в руках Бога.
У вас есть крохотные возможности забеременеть в августе-октябре 2021. Но при дир Марсе на куспиде 11 трудно будет сохранить этого ребенка.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenailinar25
26 октября 2020 (15:07)
Команда подъехала)) Селянка, видимо возразить Вам было нельзя,кто-то считает, что есть только Ваше мнение и неправильное)) изначально моя тема о другом, о том у кого какие были указания. Вы попросили дату - я написала. Я Вас поблагодарила, что посмотрели. И выразила свое мнение, вот и все, плохого уж явно ничего не написала. Всего доброго Вам и Вашей команде
Выразили несогласие: 2
Aurelia
26 октября 2020 (15:32)
Шанс всегда есть, и все в руках Бога.
да надо оставить человека в покое, пусть поварится еще лет пять в своём натале, там может и придет осознание, что к чему и кто заведует канцелярией исполнения желаний.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
lenailinar25
26 октября 2020 (17:47)
Вот именно, что осознание есть, кто заведует канцелярией исполнение желаний. Я не просила мне давать установку и программу и я ее не принимаю. Все же астролог хороший должен давать рекомендации, а не негативный посыл. И здесь сами себе вы противоричите. Когда-нибудь вся ваша компания это поймёт, видимо сейчас не пришло ещё время.
Aurelia
26 октября 2020 (19:12)
И здесь сами себе вы противоричите
И в чём же вы нашли противоречия?
Я понимаю, что школ много и каждый трактует по-своему, нооо, нет карт удачных или не удачных для появления детей, есть карты с которыми нужно работать .
И как далеко вы продвинулись за три года, работая со своей картой в интересующем вас направлении, не имея медицинских противопоказаний? И сколько положительных прогнозов от астрологов разных школ услышали по данной теме?
Все таки астролог должен быть хоть чуть, но психолог. Особенно, если у натива есть напряженный аспект Луны с Сатурном. .
А в чём ваша особенность с таким аспектом? Вы ранимая и с вами необходимо включать психолога в виду ваших особенностей для вашего комфорта, а ваша встроенная по умолчанию система «тонко чувствующего» не мешает навешивать нехорошесть с непрофессионализмом за оценку и совет, который вас не устроил?
Ваше дело принимать или нет и что с этим делать, но неправды вам не написали, ни о натальных данных, ни в прогнозах на ближайший период, кстати деликатно и по доброте душевной, а не потому что вам тут что-то должны.
lenailinar25
27 октября 2020 (09:17)
Aurelia, по доброте душевной так не пишут. Прежде, чем писать негатив о не удачной карте для рождения детей, по мне так нужно уточнить - ректификацию делали или нет - это первое. Дело абсолютно не во мне и какой-то моей тонкой душевной организации, я о себе вообще не писала об этом, а попадётся на консультацию к такому профессиональному астрологу девушка,деньги заплатить, скорее всего не малые, а ей вот такой прогноз, все плохо, в любом варианте ... И навешивание ярлыков - это два. Боже упаси попасть к такому профессионалу. Даже с моим опытом, он конечно не с 2001 года, известно, что аспекты могут проигрываться абсолютно по разному в прогностиках. Что-то работает, что-то нет, на гармоничных аспектах может быть смерть близкого, а на напряженных быть обалденный крутой поворот в жизни. Тема закрыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.