Наверно люди с напряжением Солнца и Нептуна действительно не понимают людей с душевной организацей без такого аспекта,но с Луной квадрат Сатурн))
Aurelia
27 октября 2020 (12:01)
lenailinar25, по доброте душевной для вас нашли время и на вас его потратили, отложив свои дела, так понятно?
Если вам достаточно собственной веры в то, что можно что-то там проработать - прорабатывайте, и просто не давайте свои данные впредь, чтобы не пришлось в другой раз поучать с какой стороны к вам надо было подойти и какими ложными надеждами простимулировать.
Сказали спасибо: 1
Анахат
27 октября 2020 (12:56)
Aurelia, а ведь по факту забеременеет в указанные Селянкой сроки, по больницам помотается, вес наберет и родит своего . Но это, как говорится, уже совсем другая история
Выразили несогласие: 1
lenailinar25
27 октября 2020 (21:05)
Анахат, сколько же в вас всех злобы... Дай Бог, чтобы Ваши дети никогда с таким не сталкивались.
Мечты для того, чтобы сбываться)
youlaha
27 октября 2020 (21:10)
сколько же в вас всех злобы
lenailinar25, наших девонек-красавиц не трогайте!
Я бы вам рекомендовала перечитать себя же через месяц, удивитесь насколько странное у вас было восприятие когда вы это писали.
В общем, ваша реакция она именно такая в данный момент, внутри вас что-то не так. Не мне судить, просто со стороны виднее.
lenailinar25
27 октября 2020 (21:13)
Какой кошмар пишут, как же мне вас всех жаль. Все ваши сообщения прям пропитаны желчью и нападками, каждый хочет как-то уколоть, только потому что я сказала свое мнение при этом поблагодарив Селянку за то, что посмотрела. Неужели я так ваше эго у всех задела, что начали писать всякую гадость. Как же вы с людьми то работаете все. Ваше поведение ещё раз подтверждает мои слова.
lenailinar25
27 октября 2020 (21:18)
youlaha, мое мнение никогда не изменится, что нельзя писать негатив, программировать человека и это называть добром. Нельзя делать прогностика элементарно не узнав ректифицирована карта или нет. И как змеиный серпентарий кусать всем и сразу. Чести вам всем это не делает.
Анахат
27 октября 2020 (23:02)
lenailinar25, какая во мне злоба?
Да, вы забеременеете, вам указали благоприятный период. Его Селянка не с потолка взяла. И это не раз-два и сказал, тут опыт немалый нужен. И просчет транзитов.
У вас в карте слабое соединение - на материнство окажет некоторое влияние .
Наиболее сильное влияние - угловой транзит по , будет к вашему 5-му дому, слабый аспект, но с 18.01.2022 по 08.04.2022 он будет.
24.02.2022 - активное посещение больницы.
Собственно говоря, - у6, 7, 1 - посещение больницы, консультация со специалистами и транзит к у1 дает повышенный аппетит
Далее новолуние 01.04.2022 - 12
квадрат к в 5 - 5,6,8 - больничный безвылазный стационар
новолуние 30.04.20 в 11 в 5, идет на соединение с транзитным , у 12 - роды, сработает рецепция
Кстати, тему вы начали на тригоне к вашей реальной
В соляре на 2022 у асцендента сверхточное соединение упр.2,5
Желаю вам здоровья и исполнения заветной мечты стать мамой.
Пы.сы.
Сам себе кажешься несчастным до тех пор, пока не сталкиваешься с жизненными драмами других людей. За вежливыми словами и бодрыми постами иногда совсем непростые судьбы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Янтарик
29 октября 2020 (19:04)
Анахат , Селянка
В соляре на 2022 у асцендента сверхточное соединение упр.2,5
Вот хочу понять, что надо разыскивать в соляре как указание на роды?
Ведь кесарево - тоже роды? (смотреть дир. упр.12, 8 домов?)
Что имеем:
Упр.12 сменит знак в 34 года.
Упр. 5 встанет на к.4 дома в 32 года.
нат. - поганец в соединении с (что в принципе не хорошо)
Кого искать в прогностиках?
У себя ничего не нашла, кроме того, что дочь поставила свое мне в 5 дом, и свою точно на мой куспид 5 дома.
А вот по солярам у себя - ничего не нашла на год беременности и родов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.