Форум на ОКУЛУС

Тема 3954, сообщений: 3

Автор Сообщение
annet
     18 сентября 2005 (18:12)

Здравствуйте уважаемые форумчанки и форумчане!

Хочу поделиться предстоящими мне событиями.

Как вы знаете 3 октября грядет солнечное затмение.

Вот как оно проиграется в моем гороскопе.

Транзитный Сатурн в моем восьмом доме делает оппозицию в натальной Луне(2дом). Натальная Луна у меня в квадратуре к Нептуну натальному(11дом), и Сатурн транзитный к этому Нептуну делает квадратуру.

Транзитное соединение Солнце с Луной из моего 10-го дома делает квадратуру к моему Солнцу в соединении с Сатурном во втором доме.

Одно позитивное тут: соединение Венер в 12 доме в Скорпионе делает секстиль к Хирону транзитному и Восходяещму узлу, к которому подошла транзитная Белая Луна. (А может я просто тешу себя надеждами?).

И вот теперь я ищу книгу «Величие Сатурна», чтобы как-то пережить транзит Сатурна по Луне, т.к. жить мне с этим до середины августа, т.е. почти год.

Поделитесь, если кто уже пережил такую напасть.

Svetlyak
     18 сентября 2005 (22:57)

Annet, привет!

Ну, готовься, мимо не пойдет точно!

У меня тр. Сатурн прошел по нат. Луне (3 дом, Рак) два месяца назад - до сих пор оправиться не могу - потеряла из-за козней отличную работу (сразу как только соединение закончилось), наступил какой-то ступор в мыслях и чувствах, в отношениях с самыми близкими людьми!!!

Тоже буду эту книгу искать. Коварный он, Сатурн...

Желаю удачи и терпения, запасайся!

annet
     19 сентября 2005 (07:56)

Неприятности на работе уже начались. И в личной жизни полный застой. Вчера любимый человек мне дал понять что я лишняя.

А Сатурн только в орбис заходит..3гр.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере