Как вы знаете 3 октября грядет солнечное затмение.
Вот как оно проиграется в моем гороскопе.
Транзитный Сатурн в моем восьмом доме делает оппозицию в натальной Луне(2дом). Натальная Луна у меня в квадратуре к Нептуну натальному(11дом), и Сатурн транзитный к этому Нептуну делает квадратуру.
Транзитное соединение Солнце с Луной из моего 10-го дома делает квадратуру к моему Солнцу в соединении с Сатурном во втором доме.
Одно позитивное тут: соединение Венер в 12 доме в Скорпионе делает секстиль к Хирону транзитному и Восходяещму узлу, к которому подошла транзитная Белая Луна. (А может я просто тешу себя надеждами?).
И вот теперь я ищу книгу «Величие Сатурна», чтобы как-то пережить транзит Сатурна по Луне, т.к. жить мне с этим до середины августа, т.е. почти год.
Поделитесь, если кто уже пережил такую напасть.
Svetlyak
18 сентября 2005 (22:57)
Annet, привет!
Ну, готовься, мимо не пойдет точно!
У меня тр. Сатурн прошел по нат. Луне (3 дом, Рак) два месяца назад - до сих пор оправиться не могу - потеряла из-за козней отличную работу (сразу как только соединение закончилось), наступил какой-то ступор в мыслях и чувствах, в отношениях с самыми близкими людьми!!!
Тоже буду эту книгу искать. Коварный он, Сатурн...
Желаю удачи и терпения, запасайся!
annet
19 сентября 2005 (07:56)
Неприятности на работе уже начались. И в личной жизни полный застой. Вчера любимый человек мне дал понять что я лишняя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.